Volkmar (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super für Familien/Einzelreisende mit Kleinkindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel arbeitet mit anderen Inturotel-Hotels in direkt angrenzender Lage zusammen, sodass sich eine weiträumige "Inturotel-Landschaft" ergibt. D.h. gemeinsame Einrichtungen wie z.B. Strände, Pools, Kinderbetreuung, WiFi, Hallenbad/Sauna, Park- und Spielplätze, Shows, etc. können übergreifend bzw. wahlfrei genutzt werden. Am hervorstechensten für uns war die Gepflegtheit und Sauberkeit in der gesamten Anlage, den Einrichtungen und Zimmern bis ins Detail. Absolut freundliche, hilfbereite, professionalle Mitarbeiter, trotz z.T. sehr hoher Arbeitslast, sehr gute Sprachkompetenz, professionelle Shows, moderate Getränkepreise, ausgezeichnete Speisendarbietung, -auswahl und -qualität und direkte Strandnähe waren für uns -und möglicherweise habe ich einiges sehr positives vergessen- haben für uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Das Hotel wurde zu unserer Zeit überwiegend von Familien mit Kleinkindern belegt, aber auch Erwachsene, die z.B. ihren eigenen Restaurantbereich besassen, kamen auf ihre Kosten. Die Gäste kamen geschätzt zu je 30% aus Deutschland und Großbrittanien. 20% Niederlande, 10% Frankreich und 10% aus anderen Ländern. Sicher gibt es auch ein paar Dinge, die wir uns anders gewünscht hätten: öffentliches Wifi funktionsfähiger, Zimmer-Wifi (3€), Safe (3€), Poolliege, Sonnenschirm (je 3,95€) ohne Tagesberechnung, Restaurant (150 Tische, davon 50 nur für Erwachsene) etwas (deutlich) mehr schallgedämmt - aber dies waren für uns nur geringfügige Mängel. Unser Tipp: sehr klare Empfehlung !

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe