AB (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Lage, direkter Strandzugang, gutes Essen

Sehr schöne gepflegte Außenanlage, direkte Lage an einer Buch, eigener Strandzugang. 2 Etagen hohen Blöcke um die Bucht verteilt

• Gut
  • Schlicht& sauber. Das Schlafzimmer bequem, die Sofas zu Kinderbetten gemacht ausreichend für kleinere Teenies

• Abwechslungsreich, frisch, reichlich, jeden Tag ein "Highlight " Thema, Salattheke mit großer Auswahl

• Nett, zuvorkommend, schnell

• Top Lage in Cala D'Or, direkt an einer der Buchten, Strandlage, schönes sauberes Wasser, die Außenanlage gut gepflegt, mit vielen Pflanzen

• Gut

Kinderbetreeung, auch was für due etwas Größeren; Yoga Angebot, Minigolf, Fitnessraum, Fußballplatz, Spielplatz für die kleinen, Billard- Angebote waren tatsächlich gerne genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:AB

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.