Holger (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • StrandWirklich toll!

Sehr saubere Zimmer, große Anlage sehr gepflegt und schön angelegt mit kleinem Gym, mehreren Pools, Poolbar. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und ein Studio mit Kochnische, die mit Kühlschrank, Toaster, Herd und Geschirr ausgestattet war. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Engländer id letzten Oktober Woche.

• Gut
  • Klimaanlage + Heizung mit guter Leistung vorhanden, sehr kleiner TV (hat uns aber nicht gestört), sehr großzügiger Balkon, Wohn- und Schlafzimmer (Safe im Schrank) in ausreichender Größe, Kühlschrank, Herd und Geschirr vorhanden. Telefon auf Zimmer. Zimmer wirkt etwas "altbacken", aber super sauber und gepflegt!

• Service Freundlichkeit an Rezeption vorbildlich, man spricht deutsch, englisch und natürlich spanisch.. ;-) Kleine Reklamation (defekter Toaster) wurde umgehend erledigt. Zimmerreinigung hervorragend, habe ich nie besser erlebt! Kinderbetreuung (Animation) vor Ort, Wäscherei, beheiztes kleines Hallenbad für Nebensaison vorhanden.

• Bucht Cala Esmeralda direkt am Hotel gelegen, sehr sauber mit glasklarem Wasser, flachabfallend. Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Supermarkt) direkt am Hotel, dort jedoch zu etwas erhöhten Preisen. Bei Selbstverpflegung mit frischen Brötchen hat er sich jedoch hervorragend geeignet, für den großen Einkauf empfehlen wir Eroski Markt "in der City".

• Gut

Zahlreiche Liegen +Schirme in den Pool Bereichen vorhanden, Internet Zugang vorhanden, in Rezeptionsbereich Wifi, ansonsten Internet Cafe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Holger