Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein super Urlaub

Die Hotelanlage ist superschön. Gepflegt, groß und sehr übersichtlich. Das Haupt- und Nebenhaus haben 3 Stockwerke. Die Anlage ist sehr schön gebaut, sehr sauber und Ihr Zustand ist wie neu. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben selbst zwar keine Kinder, aber um uns rum waren genug Familien mit Kinder. Die Nationalitäten sind 50:50 Deutsche und Engländer. Vereinzelt auch Holländer. Unser Tip: Wer einen Mietwagen buchen möchte, sollte das nicht über TUI machen, den die Preise sind sehr hoch. Buchen Sie bei dem Veranstalter im Hotel. Firma Roig, die haben tolle Autos neue und sauber. Sei werden von der Firma zu Ihrer gewünschten Zeit abgeholt und bei Rückgabe bei der Firma werden die ans Hotel zurück gefahren. Wir sind immer gelaufen, weil es im Ort ist.

• Gut
  • Das Appartement war echt super schön, da das Schlafzimmer ein separates Zimmer ist, ist das Appartement richtig groß. Die Betten sind super, im Schrank befindet sich ein Tresor (Gebühr 34,00 Euro). Die Küchenecke ist neuwertig und alles vorhanden. Wasserkocher, Herdplatten, Kühlschrank usw. Das Badezimmer hat 2 Waschtische und eine Badewanne. Es ist ein sehr großes Bad. Ein Föhn un ein großer Spiegel sind im Bad vorhanden. Ein weiterer Spiegel hängt im Gang. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, aber es war nicht schlimm. Unser Wunsch das wir nicht im EG wohnen, wurde abzeptiert, den wir hatten ein Zimmer im 2.OG. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Wir hatten HP gebucht und sind damit gut gefahren. Die Qualität des Essens ist echt super. Das Restaurant und die dazugehörigen Toiletten sind immer sauber gewesen. Die Tische werden nach jedem Gast neu eingedeckt, auch eine neue Tischdecke. Das Essen ist sehr vielfältig, spanisch, deutsch und englisch. Für jeden etwas dabei. Bei Showcooking bekommt man seine Speisen immer frisch auf den Teller. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Also wer beim Frühstück und beim Abendessen nichts findet muss schon sehr schleckig sein. Das Personl im Restaurant ist auch sehr freundlich und kinderlieb. Die Bar vor dem Essensraum ist auch super. Die Cocktails schmecken super sind groß und für unsere deutschen Preisverhältnisse günstig. Die Kellner und Barkeeper sind sehr höflich.

• Gut
  • Der Sevice im Hotel ist super, die Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist immer ausser mittwochs und samstags und die Betten werden 2x die Woche frisch gemacht. Die Reinigung selber ist sehr gründlich uns sauber. Der Check- In ist problemlos und sehr freundlich. Ein Arzt befindet sich im Hotel bzw. im Ort gibt es mehrere deutschsprachige Ärzte.

• Die Lage des Hotels im Ort ist einfach spitze. Man stolpert aus dem Hotel und steht im Zentrum von Cala d'Or. Die Entfernungen zum Strand sind ca. 500m. Im Ort selber hat man super Einkaufmöglichkeiten. Parfümerien (ohne Ende), Bars, Restaurants, Einkaufläden u.s.w. Kleiner Tipp: Wer gut und günstig einkaufen möchte geht nicht zum Spar sondern zum Caprabo, der befindet sich am Ortsausgang Richtung Palma. Die Transferzeit bei uns betrug 1h hin und 1h zurück. Von Cala d'Or aus mit dem Bus ist alles erreichbar.

• Gut

Sport haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr groß und es hat genügend Liegen. Die Sonnenschirme sind ausreichend für beide Liegen, dazwischen steht immer ein kleiner Tisch. Es ist am Pool auch eine Sitzgelegenehit aufgebaut wo an eine Kleinigkeit Essen oder Trinken kann. Badetücher kann man gegen eine Kaution von 15,00 Euro pro Handtuch im Hotel bekommen Das Hallenbad ist etwas klein aber sehr sauber und es soll ja auch nur zum ausweichen sein, wenn schlechtes Wetter ist. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich Abends ist immer Programm an der Bar im Hotel, auf der Bühne. Wir fanden das Programm echt super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Susanne