Apartment Hotel, in übersichtlicher und schöner Bauweise, 3 stöckig, sehr neuwertige und saubere Anlage mit gutem Management und Service, sehr Familenfreundlich, Top-Küche und sehr abwechslungsreiches Buffet, Unser Tipp ist wie gesagt beim Check In möglichst ein ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk nach Norden hin zu bekommen. Dieses Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familen zu empfehlen. Sehr prof. Personal, dieses sollte man bei Gefallen vor Ort auch ruhig noch mal zur Sprache bringen.
Appartments waren schön geräumig und für uns optimal, im seperaten Schlafzimmer gibt es zwei jeweils schöne breite gemütliche Betten, Schränke die nicht nach Muff riechen und einen Vorhang der auch Tagsüber für gute Verdunkelung sorgt. Der Hauptraum ist mit Zwei Schlafsofas, 51 cm TV mit 8 deutschen Programmen, Küchenzeile und Esstisch mit 4 Stühlen ausgestattet, Zimmer werden täglich außer Mittwochs und Samstag gereinigt,
Das Essen im Sa Marina ist klasse und für jeden Geschmack ( International ) ist etwas dabei ! Die Öffnungszeiten sind morgens von 8-10:30 und abends von 18-21:00 Uhr. Wir waren mit unserem Kleinen immer schon jeweil früh da und haben so auch die Ruhe dort genossen. Aber auch sonst später ist es nicht laut. Das Personal ist suoer freundlich und Kinderlieb. Leider wie über all "normale" teure Getränkepreise. Einmal in der Woche Gala Buffet. Allerdings mehr Gala als Buffet, aber trotzdem wie immer super lecker.
sehr freundliches Personal mit guten deutsch-Kenntnissen, sehr saubere Zimmer mit schönen größeren Bad ( 2 Waschbecken ) und saubere Dusche mit Badewanne, die Reinigung der Zimmer ist leider wie in jeder Anlage über den ganzen Tag verteilt und nicht gerade leise. Hier empfehle ich unbedingt ein Zimmer im oberen, 3. Stock. So hört man nicht das ständige Tische-, Stühle- und Bettenrücken des Personals und der Gäste!, Animation ist ok, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Ich empfehle noch ein Zimmer im Nebengebäude zu nehmen. Diese sind ruhiger, besonders dem Pool abgewand zu einer Art Feld hin. Schöne, saubere Balkone wo man bequem noch mal den Abend ausklingen lassen kann.
gute Lage, zum Strand Cala Grand ca. 500m, zur besseren Bucht Cala Esmeralda ca. 900m, 100m bis zum Zentrum aber trotzdem schön ruhig, viele Einkaufsmöglichkeiten ( alles recht teuer ) 100m zum Spar ( für Lebensmittel und sontiges ), Transfer zum Flughafen Palma ca. 50-60min., empfehlenswert die kleinen mini-ausflugsfahrten mit einer kleinen Mini-Eisenbahn ( kleine Lock (mit Gummireifen auf der Strasse ) mit zwei Anhängern ), Fahrzeit ca. 45min. - so kann man auch mal die nähere Umgebeung sehen.
Das Sportangebot war für uns nocht wichtig und glaube ich auch nicht so groß. Nachmittags gegen 4 Uhr immer für ca. 30 min. Wasserball in einer Hälfte des Pools. Dieser ist nicht gerade riesig, aber ausreichend, Für Kids gibt es noch sowas wie ein Babybecken. Leider auch hier werden die Liegen manchmal knapp. Hier gilt es also sich Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Aber Vorsicht - bis 9 Uhr werden strickt die Handtücher eingesammelt. Pool ist von 7-19 Uhr geöffnet. Gute saubere intakte Liegen, Handtücher gegen 15,- Kaution. Kleiner Mini-Spielplatz ohne Sans auf dem Hotelgelände. Kinderanimation war gut, aber für unseren leider noch zu früh.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Stephan |