Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem perfekten Hotel

Das Hotel besteht aus 3 einzelnen Häusern, die jedoch alle sehr nah beieinander liegen. Die Gäste haben die Möglichkeit zwei Pools zu benutzen. Auch eine Bar, wo man die Möglichkeit hat sich etwas zu Essen oder zu Trinken zu kaufen ist direkt neben einem Pool. Dementsprechend hatte man an diesem Pool auch etwas Musik und Entertainment für die Kinder durch die Animateure. Direkt neben dem Pool gab es eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, ein kleiner Spielplatz und eine Bühne für Showprogramme. Die Pools, die Toiletten und die ganze Anlage waren sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer bestehen aus einem Schlafraum, einem Aufenthaltsraum mit 2 Sofas und Fernseher, einer kleinen Küche, einem Tisch mit 4 Stühlen und einem tollten Badezimmer. Die Apartments waren wie im Katalog beschrieben- einfach nur toll!! Die Häuser sind alle in einem top Zustand und verfügen über jeweils 3 Etagen. Die Häuser sind in einem modernen Stil eingerichtet und sind alles andere als Betonklötze! Im Gegenteil: Auch von Außen ist dieses Hotel etwas fürs Auge. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns somit morgens und abends am Buffet bedienen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen bot dem Gast eine große Auswahl- es war für jeden etwas dabei - auch für die Kinder, für die es jeden Abend Nudeln und Pommes gab. Auch die Qualität der Mahlzeiten war einem 4Sterne Hotel angepasst – kurz gesagt: und hat das Essen gut geschmeckt. Als wir dort waren, waren sehr viele Deutsche und Engländer im Hotel. Außerdem waren einige junge Familien mit kleinen Kindern dort - dementsprechend war es beim Essen nicht immer ganz ruhig, was uns aber ganz und gar nicht gestört hat! Abschließend können wir eigentlich nur sagen, dass das Hotel wie im Katalog beschrieben ist –einfach nur super toll - und wir jederzeit wieder dort hinfahren würden! Da wir in der Vorsaison geflogen sind, waren die Buchten in unserer Zeit noch nciht ganz so voll, aber ich glaube, dass die Strände der Buchten während der Hochsaison sehr überfüllt sind. Ansonsten ist an diesem Hotel ncihts auszusetzen - es ist einfach nahezu perfekt und auf jeden Fall eine Reise wert!

• Die Zimmer waren nahezu perfekt. Sie waren modern eingerichtet und waren in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer verfügten über einen Aufenthaltsraum mit einem Fernseher, einem kleinen Tisch und 2 Sofas, einem Schlafzimmer mit einem sehr gemütlichen Doppelbett, einem super tollen Bad mit 2 Waschbecken , einer Dusche und einer Toilette und einer kleinen Küche, die einen Wasserkocher, einen Toaster, Flaschenöffner, Dosenöffner.....enthielt! Außerdem gab es im Zimmer noch einem großen Tisch mit 4 Stühlen. Des Weiteren stand uns ein Telefon zur Verfügung und jedes Zimmer hatte einen wunderschönen Balkon mit einem Tisch und 3 Stühlen. Die Zimmer hatten außerdem alle eine Klimaanlage. Trotz der vielen Kinder im Hotel hatten wir in unserem Zimmer immer unsere Ruhe. Die Handtücher würden immer bei der Reinigung gewechselt. Wir sind rundum super zufrieden!

• Es gab ein Restaurant, in dem alle Gäste gegessen haben. Das Essen hat uns immer geschmeckt, jedoch gab es manchmal auch etwas spezielle Gerichte, wie zum Beispiel diverse Gerichte mit Meeresfrüchten. Das war dann nicht zu unser Fall, aber es gab auch immer noch genug andere Auswahlmöglichkeiten. Somit war beim Essen immer für jeden etwas dabei. Das Restaurant war modern eingerichtet, also wir haben in einer sehr angenehmen Atmosphäre gegessen. Da wir Halbpension gebucht haben, mussten wir die Getränke abends extra bezahlen. Die Preise für diese Getränke waren aber passend ( 0, 5 Liter Mineralwasser haben 2, 15 gekostet). Es war immer alles sehr sauber im Restaurant und das Personal hat immer schnell für Nachschub gesorgt, wenn etwas leer war.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr sehr freundlich! Also wir haben den Umgang mit dem Personal als sehr angenehm empfunden! Wenn man Fragen hatte, war das Personal sehr bemüht diese zu beantworten und uns konnte immer geholfen werden! Die Deutschkenntnisse des Personals an der Rezeption und beim Essen waren teilweise nahezu perfekt - aber auch mit dem Personal, das nicht ganz so perfekt Deutsch sprechen konnte, konnte man sich gut verständigen! Sowohl das Check -In, als auch das auschecken hat reibungslos funktioniert. Das gesamte Hotelpersonal hat auf uns einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und uns einen super schönen Eindruck hinterlassen! Auch die Zimmerreinigung hat immer reibungslos funktioniert! Die Zimmer wurden jeden Tag, bis auf Mittwoch und Samstag, gereinigt! Wenn man also abends wieder ins Zimmer kam, war alles blitz-blank geputzt und die Betten waren wieder ordentlich gemacht. Auch an unserem letzten Tag kam uns das Hotel sehr entgegen. Unser Flugzeug ist erst abends um 21. 45 Uhr abgeflogen. Somit hatten wir den ganzen Tag noch auf Mallorca. Uns ist die Möglichkeit gegeben worden, unsere Koffer im Hotel zu lassen und wir haben abends noch einmal duschen können und dafür noch einmal kostenlos Handtücher bekommen. Also auch hier können wir nur sagen: ein super perfektes Hotel!

• Gut
  • Die Entfernung zur nächstgelegenen Bucht, der Cala Gran, beträgt etwa 8 bis 10 Gehminuten. Der Weg zur Bucht führt durch diverse Einkaufsstraßen und an Restaurants und Bars vorbei. Auch 3 Weitere Buchten ( Cala D'or, Cala Esmeralda und Cala Ferrera) sind in etwa 15 min zu Fuß zu erreichen. Wenn man lauffaul ist, fährt auch eine kleine Bimmelbahn zu den Buchten, diese fanden wir jedoch sehr überteuert (eine Fahrt hat für einen Erwachsenen 3, 50 Euro gekostet). Wenn man jedoch wert auf lange Sandstrände legt, ist dieser Ort nicht zu empfehlen, weil man eben nur kleine Buchten hat und somit auch keine Promenade. Das Hotel liegt keines Wegs umgeben von Hotelburgen. Außerdem liegt es zentral. Man erreicht schnell die Buchten, die Einkaufsstraßen, Supermärkte, Ärzte( auch deutsche) oder eine Bäckerei. Die Transferzeit vom Flughafen kann sehr unterschiedlich sein - es kommt darauf an, ob man als erstes oder als letztes aussteigt. So sind wir auf der Hinfahrt fast 2 Stunden mit dem Bus gefahren, auf der Rückfahrt zum Flughafen sind wir aber nur 1 Stunde und etwa 20 min gefahren. Die Taxipreise sind völlig überteuert (eine Fahrt nach Palma, ca. 65 km, kostet 68 Euro!). Also es ist auf jeden Fall ratsam sich ein Auto zu mieten (Palma erreicht man damit in etwa 50 min und für einen Tag kostet ein kleines Auto etwa 43 Euro).

In einem nahe gelegenen Inturotel (etwa 15 Gehminuten) gab es einen Tennisplatz, den wir nutzen konnten. Wir haben für eine Stunde dort 9 Euro und ein paar cent bezahlt. Außerdem konnten wir auch bei diesem Hotel Minigolf spielen, was uns 3, 65 Euro gekostet hat. In unserem Hotel konnten wir kostenlos einen Fitnessraum nutzen, eine Sauna und Tischtennis spielen. Abends gab es en Showprogramm für Groß und Klein, was wir auch sehr unterhaltsam fanden. Internet konnte man auch nutzen, wobei 15 minuten 1 Euro gekostet haben. Die beiden Pools waren sehr sehr sauber, auch die Liegen waren in einem Top Zustand. Die Liegen am Pool waren kostenlos, wogegen man die Liegen und die Schirme am Strand bezahlen musste. Auch für die Kinder gab es einen kleinen Pool, direkt neben dem großen Pool. Die Anlage verfügte auch über einen Spielplatz. Die Wasserqualität waren, sowohl im Pool, als auch im Meer super. Das Meer war türkisblau - wie man sich ein Meer eben so wünscht und das Wasser war ganz ganz klar! Alles in allem kann ich sagen, dass das Sport - Angebot drumherum nicht schlecht war, dass es jedoch noch besser hätte sein können - auch von den Preisen her.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Lena