- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind gerade im hotel und ich schreib mal schnell die bewertung. das hotel ist echt super schoen und gepflegt. ich war in noch keinem besseren. das personal ist super, besonders unser kellner. der ort is auch super. die einkaufsstrasse is super zum gucken und shoppen. perfekt :) wir sind auch jeden abend da. im ort ist immer was los, konzerte oder markt oder so. gestern war auch ein riesen feuerwerk, aber es war feiertag und deswegen. am ersten tag wurden wir in ein anderes hotel gebracht, auch von inturotel, weil unser zimmer noch nich frei war. danach hatten wir die chance in dem hotelzu bleiben oder wieder in dieses zu kommen, aber dieses hotel ist einfach perfekt. esz gibt viele buchten in der naehe und die leute sind super drauf. sagen wir mal 30 % deutsche, 50 englaender und der rest spanier. is echt supi. essen is auch gut. nich viel auswahl, aber dafuer sehr gut. fuer die kinder is ein spielplatz da und mini disco und so. das schlimmste hier is die animation. sie ist echt furchtbar aber na ja. ich finds nich so schlimm. also sonst perfekt hier. kann man nur empfehlen. liebe gruesse aus mallorca :D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut