Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Anlage ist ziemlich neu,ca 120 App auf 2 gebäude verteilt, 3stöckig, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis war bei uns Super da Last Minute, offiziell hätte es das doppelte gekostet da gäb es dann höchstens ein befriedigend,der Grossteil ist Engländer, der Rest Deutsche u. Holländer. Der Service ist sehr gut,die Mitarbeiter sind immer bemüht und s e h r Kinderfreundlich,Die Preise für Getränke und Snacks ist eher teuer(Bier 0,4 2,80?, Cola, Fanta 0,2l 1,85?) Animation ausreichend und nicht aufdrängend. Alles in allem ein sehr gutes Hotel nur am Pool kann man sich nur aufhalten wenn man um 6 Uhr eine Liege reserviert. Für Singles oder Jüngere Leute nicht zu Empfehlen

• Zimmer waren top , mit Fernseher, Kitchenette, Wasserkocher und Toaster. Safe kostet 2,20 p. Tag. Grösse o.kj. ca 45 qm,hatten leider tzur Strassenseite, war ein wenig Lärm aber erträglich.

• Wir hatten HP, Buffets sehr gut, sehr sauber und abwechslungsreich, 1mal in der Woche Gala Dinner. Getränke etwas teuer

• Der Service ist sehr gut im Hotel, An der Reception wird Deutsch gesprochen,alle sehr Kinderfreundlich,Zimmer konnte um 11:00 Uhr bezogen werden.reinigung der Zimmer sehr sorgfältig.

• Mitten im Ort, Geschäfte, Bars, Doktor alles in unmittelbarer Nähe, zu den Stränden ca. 500m.Buchten sind sehr schön, aber viel zu klein, am besten Mietwagen, Transfer ca 1 Stunde. Zu Empfehlen ist eine Bootstour entlang der Küste mit Badestop und Aufenthalt in einem Hafen,ca 3 Std, kostet 16?, Kinder 8? Am Strand sin Duschen und WC, Liege kostet 2.50? p. Tag Der Ort wird beherrscht von den Engländern

• Sehr schlecht

Der Pool war sauber aber zu klein, Kinderpool sehr klein, viel zu wenig Liegen, und jeden Tag alle reserviert ab 8 Uhr und um 15 Uhr kommt da wer und legt sich eine Std. drauf. Das ist das letzte,wir waren mit unserem Kind(5)da und bekammer immer erst spät nachmittag eine Liege, waren dann immer am Strand. Da ist echt zum k.... Da half auch kein beschweren. Ich finde es eine Sauerei wenn eine Fam. mit 4 Kinder 6 Liegen belegt.Wir haben immer nur 2 benützt, für 2 Erw. und 1 Kind reiucht das allemal

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Peter