Das Hotel macht einen sehr luxeriösen Eindruck mit den großen Balkone, je mit 3 super Sessel und Tisch. Der erste Eindruck war wirklich - wie bereits von anderen Gästen beschrieben - super. Das Hotel kann allerdings im nächsten Jahr einen frischen weißen Anstrich vertragen, da "Rostflecken" vom Dach runterlaufen und Bäume an den Wänden Ihre Spuren hinterlassen. Das Hotel kann man weiterempfehlen, aber nur, wenn man nicht in diesem Gebäudetrakt wohnt.
Tja, und hier kommt unser großes Manko. Wir hatten ein Zimmer im ganz neuen Gebeäudetrakt. Hörte sich ja ganz gut an, aber dann..... Man geht zur Zimmertür rein, gleich links geht es in das Schlafzimmer - wir hatten es nur noch Höhle genannt! Das Schlafzimmer hat leider keine richtigen Fenster, sondern nur höher gelegte Kellerfenster mit Milchglas, die zum Hotelgang rausgehen. Das heißt: keine Frische Luft, kein Licht und keine Sonne! Man kann hier leicht Platzangst und Atemnot bekommen. Leider wird auch der Hotelgang nur sehr spärlich gelüftet und es bringt dann auch keine Erleichterung das Schlafzimmerfenster zum Gang hin zu öffnen, vor allem hört man dann alle vorbeilaufenden Gäste und muss immer befürchten, dass einer reinschaut. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und schön - gute Matratzen. Anschließend kommt ein schönes großes Bad, danach die offene Küche mit Eßplatz für 4 Personen, dann 2 gemütlichen Sofas und einem Couchtisch und ein wirklich großer Balkon. Wir hatten uns sehr viel, nach studieren der Bewertungen anderer Gäst und der Internetseite des Hotels, von dem Hotel erwartet - auch in Punkto Sauberkeit. Vielleicht ist das nur in diesem 2. Wahl-Gebäude anders - aber: Gereinigt wird offiziell an allen Tagen außer Mittwoch und Samstag. Bei uns wurde wesentlich weniger gereinigt (Bett wurde gemacht, sonst nix!!). Es wurde in der Küche der Abfall nicht ausgeleert, wir hatten kein Toilettenpapier, die Toilette und der Boden wurden nicht oder nur sehr oberflächlich gereinigt. Da wir für unseren Heimflug erst um 18: 30 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, haben wir nachgefragt, ob es möglich wäre, dass Zimmer etwas länger zu behalten. "Sie haben bei L'tur gebucht?" Das Zimmer hätte dann noch zusätzlich ca. 26 Euro gekostet, obowhl es den ganzen Tag leerstand und erst am späten Nachmittag gereinigt wurde. SCHADE!!!!!!!
Das Abendessen war an 3 Tagen der absolute Hammer (Gala Diner). An den anderen Tagen war es eher durchschnittlich (zu lange gebratener Fisch etc.). Zum Frühstück gab es immer leckeren Kuchen und Sekt.
Die Freundlichkeit der Servicekräfte des Hotels war wirklich ausgesprochen hoch. Vor allem im Restaurant merkte man, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht - dies macht auch auf die Gäste einen entspannten Eindruck. Wir wollten eine anderes Zimmer (warum erwähne ich bei der Rubrik Zimmer). Hier ging man an der Rezeption überhaupt nicht darauf ein, wir waren L'tur (also Lastminute)-Kunden und hatten "nur" eine Woche gebucht.
Liegt ca. 5 - 8 Minuten von schönen Strandbuchten entfernt. Diese waren Anfang Oktober noch gut gefüllt, im Hochsommer ist hier wahrscheinlich die volle Wallung. Eine Liege zu mieten kostet 4, 50 Euro. Um die Ecke sind viele Restaurants - sehr auf Engländer eingestellt und viele Ramschläden. Direkt nebenan ist ein deutsches Ärtzehaus.
Der Fitnessraum ist eher klein und im Winter sicherlich übervoll - dies gilt dann auch für die Sauna. Das Hallenbad mit Whirlpool macht einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Carmen |