schöne Hotelanlage, große Poollandschaft, Zimmer angenehm groß (2 Zimmer Appartment), leider war unser Zimmer in Richtung hitere Starsse gerichtet und somit war unser Ausblick vom Balkon / Terasse direkt auf eine bräunliche Hecke gerichtet, es war aber kein Straßenlärm auszumachen, da wir im Erdgeschoß untergebracht waren haben wir die Abendanimation jeden Abend auch im Schlafzimmer mithören "dürfen", zum Glück ist diese gegen 23:00Uhr zu Ende, unser Sohn konnte aber schlafen, ausserdem hört man gelegentlich die Pumpen des Pool, welcher sich im Keller befindet, diese werden Nachts nich deaktiviert und stört wenn man hellhörig ist die Zimmer wurden mit Ausnahme von Mittwoch und Samstag tägl. gründlich gereinigt, einmal pro Woche gab's neue Bettwäsche das Erdgeschoß kann ich nicht empfehlen (zu laut in der Nacht) --> erst Animation im Keller, anschliessend die Leute die von der Animation kommen und zusätzlich noch Pumpengeräusche vom Kellerpool
Zimmer angenehm groß, leider war unser Ausblick auf eine braune Hecke in Richtung hintere Strasse, Raumgleiter an den Stühlen wären gut, wenn mann einen Stuhl verscdhiebt hat das ganze Hotel was davon
das Personal am Empfang ist freundlich und spricht fließend Deutsch , wenn ein Problem zu besprechen ist hat es aber den Anschein man wird hingehalten / vertröstet. das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, besonders zu Kindern, die Zimmerreinigung war einwandfrei
Hotel ist ruhig aber dennoch zentral gelegen, alle Bars sind problemlos, Restaurants und Geschäfte sind schnell zu Fuß zu erreichen bis zum Flughafen oder Palma sind ca. 1h einzuplanen, der Strand ist ca 500m entfernt, mehrere kleinere Buchten, im Hochsommer wird es hier sicher eng aber im Oktober ist der Strand sehr schön der Spielplatz welcher auf den Bildern vom Hotel ist ist ein Witz (eine Schaukel und eine Rutsche auf ca. 5qm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rico |