Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, es ist sehr sauber...Das Hotel wurde erst 2001 gebaut, daher gab es keine Fliesenbrüche oder änliches.Von ''Einbruchsgefahr'' gibt es auch keine Spur. Das is alles Quatsch.Die Anlage ist nicht besonders groß, der Pool ist für die Menge der Menschen dort einfach zu klein, leider halten sich viele Leute nicht an die Vorschriften weder mit T-Shirt, noch mit einer Luftmatratze oder vom Beckenrand zu springen. Dies wird sehr oft getan. Die Väter werfen ihre Kinder einfach so ins Wasser.Man kann nicht in ruhe einen Bahn schwimmen. Die Liegen stehen auch sehr nah beieinander, aber man kann sie ja auch ein bisschen verrücken, sehe kein Problem darin!Das Hotel hat 3 Stockwerke.Aufzug und Klimaanlage gehen bestens. Das Hotel ist ein Familienhotel, es waren zu 90% nur Familien mit kleinen Kindern.Kaum Jugendliche oder Paare. Die Deutschen konnte man an der Hand abzählen, wo wenig waren vorhanden. 50% Engländer, 40% Holländer, 10% Deutsche. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was mich gestört hat war die Animation. Ansonsten ein sehr freundliches Familienhotel...

• Gut
  • Wunderbares Zimmer, mehr kann ich dazu nicht sagen!Alles war sauber und ordentlich. Im badezimmer gab es einen Föhn. Tv war vorhanden, einen kleine Kitchenecke mit Kühlschrank ebenfalls.Tipp: Ein Zimmer mit Poolblick bestellen, sehr schön!

• Das Essen war sehr gut. Das Frühstück wurde sehr auf die Engländer abgestimmt. Morgens gab es viel Speck, Rührei, Erbsen und Mais in so ner komischen Sauce, Bohnen usw. Trotzdem gab es auch reilich etwas für die Deutschen : Croissants, versch. Brötchen, kl. Kuchen, MArmeladen, Nutella, Honig, Quark, Käse, Wurst usw. Die Tische stehen zwar eng beieienander aber wenn man versch. Uhrzeiten zum Essen gehen austestet ist es manchmal nicht so voll. Das mit den Tischen war für uns auch kein Problem, ist halt sehr überfüllt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut, es wird direkt abgeräumt und die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. tip: den kellnern Trinkgeld geben, sie freuen sich riesig!

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner und die PUTZFRAUEN grüßen IMMER!Man muss einfach zu diesen Leuten auch freundlich sein und ein Lächeln auftragen dann klappt das schon!Verstehe echt nicht, wie sehr meine Vorredner dieses Hotel aufgrund der Unfreundlichkeit schlecht gemacht haben!Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag außer Mittwochs. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher, es wurde geputzt. 2x in der Woche gab es frische Bettwäsche.Die LEute an der Rezeption verstehen Deutsch, Englisch, Spanisch und Holländisch. Ein deutscher Arzt befindet sich direkt um die Ecke des Hotels.

• Wenn man das Hotelgelände verlässt, kommt man direkt in eine belebte Fußgängerzone. Diese ist bestzt mit vielen kleinen Lädchen. Sehr viel shoppen kann man da nicht. Ein paar Klamootenläden, wie z.B. Mango, Lacoste, aber sonst kleine Ramschlädchen. Die Transferzeit vom Flughafen bis ins Hotel beträgt ca. 1.5 stunden. Hinter der Einkauszone befinden sich 100 Restaurants, Bars, Discotheken...

Das ist das einzige was mich gestört hat!die Animation war wirklich nicht der Bringer. Es waren 4 Animateure, alles Holländer zwischen 18 und 22!Die meisten konnten auch Deutsch sprechen, aber es gab einen animateur der nie gegrüßt hat, dennoch sehr beliebt war bei den Leuten. Für die kleinen Kinder gab es abends von halb 9 einen Mini Disco. So etwas habe ich noch nie gesehen, für die Kinder war das ein großer Spass aber es waren andere Lieder als sonst immer(Schnappi z.b.). Danach gab es shows oder es kam ein Showact. z.B. ein Sänger der wirkliuch sehr gut gesungen hat oder Flamenco-tänzer.Die Shows der Animateure war wirklich unprofessionel, Grease und Sister Act war ein Witz. Für die kleinen bestimmt super aber für die Erwachsenen nicht!Vielleicht liegt es auch am alter, da sie auch den ganzen tag was zutun haben.Aber da haben wir auf Mallorca schon besseres Animtionsprogram dargeboten bekommen, wo die Animatuere dann auch live gesungen haben und nicht alles vom Band ablief!Wie gesagt der Pool ist für die Menge ein wenig zu klein, man kann dort nicht wirklich schwimmen!Es gibt sehr wenig Schirme, und Duschen gibt es 2.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Lena