Das Hotel ist in zwei teile aufgebaut die durch einen kleinen weg getrennt sind.In dem ersten teil befindet sich das hauptgebäude mit der rezeption,Restaurant,geräumiger Fitnessraum und den Zimmern. In dem zweiten teil des Hotels befindet sich der "Animationsbereich", dort ist der Pool an dem 6Tage die Woche animiert wird und auch die Shows auf einer Bühne angeboten werden.Eine Bar sorgt dafür dass die Gäste auch nicht tagsüber verhungern müssen.Dort befinden sich auch die beiden anderen Gebäude wo die Gäste jeweils unterbracht werden.Es sind meistens Holländer und Engländer in diesem Hotel was aber der Verständigung untereinander keinem Abbruch tut. Der Service ist schnell und freundlich (wir wurden sogar vom letzen jahr wiedererkannt). Auf jeden Fall hinfahren!
Die Zimmer sind groß und geräumig und werden immer aufgeräumt. Das Badezimmer ist groß und verfügt über zwei waschbecken.
Es gibt in diesem Hotel ein Restaurant wo die Mahlzeiten der Gäste angereicht werden die Halbpension gebucht haben.Außerdam verfügt das Hotel über eine Bar direkt an der Innenbühne vor dem Speisesaal, eine an der Rezeption und eine an der Außenbühne wo man auch mittags etwas zu sich nehmen kann.
Das Personal ist super schnell und auch sehr freundlich. Wir bekamen, da wir zum zweiten Mal in diesem Hotel eingecheckt hatten eine Flasche Wein auf das Zimmer und abend wurden uns die Getränke von dem Hotel bezahlt.Der Zimmerservice ist gründlich und schnell.An dem Geburtstag meiner Tochter wurde ohne Berechnung von Kosten ein Tisch liebevoll gedeckt(Kerzen und Rosenblätter).
Zu dem Strand muss man ein paar Minuten laufen, was man sich aber auch durch den Hotelprospekt erschließen kann. Wenn man einen direkten Strandurlaub buchen möchte muss man dieses beachten.Es gibt zwei Spars in der Nähe wo man gut einkaufen kann und auch an Shops ist es nicht zu wenig.Abends bieten sich viele Ausgehmöglichkeiten an.Allerdings sollte man nicht zu der ersten Cocktailbar gehen, sondern zu der, die ein paar meter weiter ist.Da ist es billiger.
Es gibt zwei Pools.An dem einem kann man sehr gut seine ruhe haben und an dem anderen ist man besser aufgehoben, wenn man sich mit Sport von der Animation unterhalten lassen möchte. Außerdem gibt es noch einem Kidsclub der an 6tagen die woche stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stella |