Es ist ein relativ neue Hotelanlage bestehend aus 2 Hotels, die L-Förmig um den Pool liegen. Die Ausstattung ist sehr luxuriös. Die Athmosphäre sehr ruhig und harmonisch. Die Zimmer sind mit Klimaanlage versehen, kleine Kochnische mit Geschirr und Besteck, Die Zimmer haben alle Balkon, wir hatten leider das Pech zur befahrenen Straße zu wohnen. Es fuhren abends natürlich viele Mopeds uns hat es nicht ganz so gestört, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Badezimmer ist mit einer Toilette, Badewanne, 2 Waschbecken, Fön, und Rasierspiegel ausgestattet. Die Zimmerreinigung war täglich außer mittwochs und samstags, es gab immer frische Handtücher 1 Badelaken und 1 Handtuch für jeden. Im ganzen Haus war es sehr sauber und ordentlich. Das komplette Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Es sind vorwiegend Deutsche und Engländer mit Kindern dort. Das Personal spricht zu 85 Prozent Deutsch und fast perfekt Englisch. Wir waren jetzt in der Nachsaison dort, da wurd es schon relativ ruhig, man mußte sich keine Liegen reservieren etc. Die Lautstärke im Hotel war wie im kleinen Mehrfamiliehaus. Man konnte sich Badetücher für den Strand und Pool gegen eine Kaution die man am ende wieder bekommen hatte ausleihen. Der Kinderpool ist sehr klein ca 3 Meter Durchmesser und 50 cm tief. Der normale Pool ist sehr groß und es werden auch draußen Getränke gereicht. Das Hotel hat im Keller ein Fitnessraum, Sauna, Hallenbad, Massage. Die Bar und das Restaurant ist ebenfalls im Keller, es waren jeden Abend verschiedene Veranstaltungen. Tagsüber gab es Kinder -und Erwachsenenanimation. Das Essen war spitzen Klasse jeden Tag Sektfrühstück, Deutsch/Englisch/Spanischegerichte. Das Abendessen war auch Buffetessen mit mehreren verschiedenen Angeboten, 1x die Woche Galaessen. Die Männer müssen im Restaurant Langehosen tragen. In der Bar ist Nachmittags 1 Stunde Happy Hour. Die Getränke sind angemessen, nur sollte man sich ein eigenen Vorrat in der Wohnung anlegen, sonst kann man schnell das Geld los werden. Die Supermärkte sind sehr teuer, meist doppelt so teuer wie in Deutschland. In der Stadt ist sehr viel los, es gibt viel Kneipen und Restaurants, Boutiquen, Andenkenläden etc. Zum Strand sind es ca 5 min Gehweg, die Bucht ist klein, man muß schon früh dortsein. Im Ort fährt eine Bimmelbahn die so die Gegend abfährt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug, ist alles sehr teuer und weiter weg. Man kann auch noch mal unter www. inturotel. com gucken. Uns hat es super gefallen wir waren 2 Erwachsene 30J/32J/ und 2 Kinder 1J/6J/.