christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
toller Last-Minute-Urlaub/klasse Hotel

Gut

Mittelgroße 4-Sterne-Anlage; Anlage ist nicht älter als 5 Jahre, daher modern und hell; kein Hochhaus, nur 3 Etagen; wir hatten 4-Personen-Appartement mit HP; hatten dieses Hotel über last-minute gebucht, daher absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis; hauptsächlich englische Gäste, kaum Deutsche; Hotel kann ohne Bedenken empfohlen werden; wer sich gerne am Pool aufhält und auf Animation steht, sollte sich allerdings eine andere Anlage suchen; wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (beide 5 J.) und haben uns sehr wohl gefühlt; Essen war klasse; man sollte sich einen Mietwagen nehmen, da die Badebuchten in Cala d'Or zu klein sind!!! da wir last-minute gebucht hatten, war das "Preis-Leistungsverhältnis" absolut top!!!!!!!!

• Gut
  • tolle Zimmer; großes Schlafzimmer, großes Bad; kleine Küchenzeile, reicht aber völlig aus; Wohnzimmer hat 2 Couchen, die als Bett 3 und 4 genutzt werden; sehr sauber, immer frische Handtücher; kleiner Fernseher mit 6 deutschen Programmen;

• Gut
  • absolut tolles Frühstücks- und Abendbuffet; abwechslungsreich und sehr lecker; der Speiseraum ist leider zu klein; Bedienungen sprechen kein deutsch und auch schlechtes Englisch; wir hatten den Eindruck, daß die Servicekräfte "ungelernte Kräfte" sind; dennoch freundlich; Getränke sind sofort zu bezahlen, was o.K. ist; nochmals: das Essen ist sehr gut!!!!

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; Animation eher schwach, abends Kinderdisco, danach Programm für die "Großen"; der Raum für die Abendveranstaltungen ist viel zu klein; deutscher Arzt nur über die Strasse; Service ist o.K.

• am Ortseingang von Cala d'Or; trotz Hauptstraße ruhige Lage; von den Badebuchten ca. 15 Minuten Fußweg; die Badebuchten sind aber sehr klein, in der Hauptsaison nicht zu empfehlen; Einkaufsmöglichkeiten nur über die Strasse; Zentrum auch nur wenige Minuten entfernt;

Pool ist viel zu klein, keine Rutschen und nur sehr kleiner Kinderbereich; auch der Liegebereich ist zu klein (ab 8:00 Uhr sind alle Liegen weg); da wir aber nie am Poll waren, hat uns das auch nicht gestört; Animation eher schwach; es gibt einen Kindergarten, den unsere Kinder nie genutzt haben; auch die Abendanimation ist eher schwach (hat uns aber nicht gestört); kein Lärm, man konnte tief und fest schlafen!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:christian