Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Traumhaft schöne Anlage. Auch sehr sauber und gepflegt. Es waren eher ältere Leute und vor allem junge Familien, überwiegend aus England, da. Durch die kleinen Kinder wurden wir ein paar Mal recht früh (halb sieben) geweckt, aber auch das war nicht so wild. Preislich war die Reise im Mai ein echtes Schnäppchen. Wir hatten zwar etwas Pech mit dem Wetter und haben drei Regentage erwischt, aber den Rest der Woche war's super, und dann war's auch locker warm genug, um den ganzen am Strand zu verbringen. Das Mittelmeer ist allerdings noch ziemlich kühl - dafür aber herrlich erfrischend. Wir würden's wieder machen.

• Sehr schönes, geräumiges Appartement mit großem Balkon zum Pool. In der Küchenzeile findet sich alles nötige. Großes Bad mit großem Spiegel. Ausstattung komplett in sehr gutem Zustand. Bis auf der oben erwähnte kleine Fleck im Bad sehr sauber. Einzige Wermutstropfen: - Die Zimmer sind sehr hellhörig. Stühle rücken oder Husten im Nachbarappartement hört man deutlich. - Die Bettdecken (Wolldecke mit "Laken" drunter) nur sind (zumindest für uns) gewöhnungsbedürftig; ist aber wohl nicht unüblich

• Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Check-In usw. sehr unkompliziert. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen. Die Zimmerreinigung ist allgemein auch sehr gründlich. Allerdings hatten wir im Bad einen kleinen Fleck, der auch nach Hinweis nicht entfernt (übersehen?) wurde, so dass wir ihn selbst entfernen mussten. Ansonsten alles bestens.

• Die Transferfahrt zum Hotel hat etwa 1, 5 Stunden gedauert, zurück ging's etwas schneller. Vom Hotel zum nächsten Strand sind's etwa 800m, man ist also in fünf Minuten zu Fuß da. Supermärkte gibt es einige in unmittelbarer Nähe des Hotels, und auch eine Einkaufs- sowie eine Gastronomiestraße sind in direkter Nähe. Ausflüge werden einige angeboten, zudem gibt es vor Ort mehrere Autovermietungen. Deutsch und Englisch wird von fast allen verstanden und auch gesprochen. Kurz: Ein schöner kleiner Ort, in dem es alles gibt, was man braucht.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei wunderschöne, große Außenpools und ein kleines Hallenbad mit Whirlpool. Daneben können eine Sauna und ein Fitnessraum kostenlos genutzt werden. Der Internetzugang auf dem Zimmer oder im Foyer ist kostenlos, allerdings hat er besonders abends oft nicht oder nicht einwandfrei funktioniert. Das sonstige Angebot (Animationen etc.) haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Florian