- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Urlaub kurzfristig gebucht und sind sehr überrascht wurden. Dieses Hotel ist einfach super schön. Es ist sehr weitläufig, da es aus mehreren kleineren 3 stöckigen Appartmenthäusern besteht und trotzdem sind die Wege zum Pool, Restaurant, Rezeption sehr kurz. Das Personal war durchweg sehr freundlich, egal ob es die Rezeption oder aber die Putzfrau war. Die Zimmer sind super geräumig, sauber und die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet. Selbst ein Wasserkocher sowie ein Flaschenöffner waren vorhanden. Das einzige was fehlte war ein Lappen zum abwaschen und einwenig Spülmittel. Da wir im Mai dort waren, hatten wir immer freie Auswahl am Pool im Bezug auf Sonnenliegen und Schirm. Wir waren meist ab 16 Uhr dort und haben ab 17 Uhr die Happy Hour genutzt. 2 Getränke zu einem Preis. Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Dòr und dennoch nicht Mitten in einer Hotelburg. Umzu standen ebenfalls nur niedrige Häuser. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur 2 Gehminuten entfernt. Der Supermarkt, ein Bäcker und Fleischerei sind gleich um die Ecke. Der Weg zur Bucht führt durch die Restaurantmeile und ist deswegen immer sehr interessant. Leider sind die Preise sehr hoch und wir haben erst am letzten Tag eine Bocadillo-Bar mit wirklichen günstigen Preisen für belegte Brötchen gefunden. Sie liegt gegenüber der Haltestelle 3 des Minizuges. Da wir ein Auto ab Flughafen hatten, bleibt noch zu erwähnen, dass das Hotel einen großen kostenlosen Parkplatz für die Hotelgäste hat. Dieses ist sehr angenehm, da das parken in den umliegenden Strassen kostenpflichtig ist. Wer etwas von der Insel sehen möchte, der sollte unbedingt ein Auto anmieten. Für uns war der schönste Strand in Cala Millor. Im Mai ist dieser nicht überlaufen und außerdem hat er eine sehr schöne Strandpromenade mit Sitzmöglichkeiten zum ausruhen und Meer beobachten. Wer Paty und Aktion möchte, der ist zumindest im Mai in Cala Dòr an der falschen Adresse. Dort ist es sehr ruhig und das Publikum besteht mehr aus Älteren und Familien mit Kindern. Am Ende bleibt nur noch zu sagen, dass wir mit dem Hotel und allen Anderen sehr zufrieden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut