Die Hotelanlage besteht aus 2 Gebäuden die U - förmig um die großzügige Poolanlage angelegt sind. Beide Gebäude haben 3 Stockwerke. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist 4 Jahre alt und ist überschaubar. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland und Großbritanien. Einige Holländer und Schweizer waren auch vertreten. Keine Randalebrüder. Cala `Or ist nicht der Ort für einen Strandurlaub, weil doch die Bademöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung eingeschrängt sind. Nachbarorte oder Palma sind mit dem Bus problemlos zu erreichen. Restaurants in allen Preiskategorien in unmittelbarer Umgebung. Direkt gegenüber vom Sa Marina empfehlendswertes Restaurant " Vicente ". Für Selbstverpfleger Geschäfte, Bäckereien und Metzger wenige Meter. Ca. 300 m entfernt ist ein großer Gasparo - Supermarkt. Telefonpreise im Hotel vom Appt. aus sind genauso teuer wie an der Telefonzelle. Der Ort Cala `Or ist überschaubar angelegt. Es gibt keine Hochhäuser. Der Hafen ist 400 m vom Hotel entfernt. Weitere Infos bekommt man im Internet unter folgender Adresse. www. inturotel.com
Die Apartments sind großzügig für 5 Personen eingerichtet. Kabelfernseher( 7 deutsche Programme ), Toaster, Make - up Spiegel, Fön, eigentlich alles vorhanden. Warum aber neben Wohnzimmer, Schlafraum auch im Badetimmer direkt neben dem WC ein 3. Telefon an der Wand hing begreif ich nicht. Der Balkon ist auch vom Schlafzimmer zugänglich. Klimaanlage ist sehr leise. Das Hotel liegt an einer starkbefahrenden Straße.
Die Gastronomie können wir nicht beurteilen da wir ohne Verpflegung gebucht haben. Vom Hörensagen waren andere Gäste aber begeistert.
Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch und waren sehr freundlich. Zimmerreinigung 5 x die Woche ohne Beanstandungen. Einen Kurzschluss in der Nachttischlampe wurde innerhalb 15 Minuten von einem Elektriker beseitigt. Badetücher gegen Kaution erhältlich.
Tranfer vom Flughafen eine gute Stunde. Leider waren wir die einzigen in unserem Flieger in Richtung Cala `Or und mußten 1 Std. warten bis das nächste Flugzeug aus Deutschland kam. Das Aparthotel liegt am Ortseingang ca. 300 m von der nächsten Badebucht entfernt. Die Anlage liegt an einer ziemlich befahrenen Strasse. Zimmer zur Straßenseite bei geöffneter Balkontür laut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle ca. 200 m. Taxistand direkt vor dem Hotel. Taxipreise normal.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Liegen und Schirme reichlich vorhanden. Badetücher gegen Kaution erhältlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Lothar |