- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentral gelegen, ca. 150m in die City, 700m bis zum Strand( ist wirklich nur 5 Min. durch die Stadt). Zimmer teilweise an der Strasse, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Sauberkeit war gut. Waren immer am Strand Cala Gran (die größte Bucht in der Umgebung), der in der Hauptsaison schon recht überlaufen ist, wobei es an den anderen Stränden in der Umgebung ( Cala Esmeralda, Cala Ferrara, Cala D´or ) nicht besser aus sieht. 2 Liegen = 9€, 2 liegen + Sonnenschirm= 11, 60€. Strände nicht besonders sauber (zumindest in Hochsaison, wie es sonst ist, kann ich nicht sagen). Am Pool sah es so aus, als wenn zuwenig Sonnenschirme da waren. Die typischen "Handtuch-Verteiler" haben wir auch gesehen. Frühstück 8. 00-10. 30 Uhr, Abendessen 18. 00-21. 00 Uhr. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich und qualitativ sehr sehr gut, als Empfehlung den Halbtrockenen Wein ( ist nur 1 auf der Karte). Viele Sparmärkte in unmittelbarer Nähe, gut für Selbstverpfleger oder um einfach billig Getränke einkaufen zu können. Kühlschränke auf Zimmern vorhanden. Deutsch sprechende Ärtzte und deutsche Ärzte in unmittelbarer Nähe. Publikum: Engländer (aber alle sehr nett, eher Familien, keine Sauftouristen), Deutsche, Holländer, Franzosen Personal sehr nett und freundlich. Eines der besten 4-Sterne-Hotels, das wir je hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut