Sehr großes Hotel, aber man sieht es dem Hotel nicht an. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen, die optisch sehr ansprechend wirken. Wir hatten ein riesiges Appartement ohne Verpflegung gebucht, daher kann ich dazu bicht viel sagen. Es war jedenfalls möglich sowohl Frühstück als auch Abendessen jederzeit - auch an einzelnen Tagen - hinzuzubuchen. Ende September ist der Altersdurchschnitt schon recht hoch... (zwischen 40 und 60 Jahren)- also nichts, für diejenigen die gerne feiern wollen... Diejenigen, die jünger waren, reisten mit Familie (also Kleinkindern) an. Ende September ist schon alles ziemlich tot. Entweder Ältere oder junge Familien. Sehr viele Engländer in Cala DÓr - allerdings zu dieser Reisezeit noch o.k.! Zur Erholung für max. 5 Tage ist der Ort o.k. - länger auf keinen Fall!! Restaurant - Tip: Fernando Cafe, Pza. Ibiza 31, - gutes Essen - vor allem der Fisch!
Riesiges Appartement!! Sehr sauber und schön. Leider lag das Appartement 1328 zur Straßenseite - besser Poolseite buchen!! Ein schöner großer Balkon, mit schönen Korbsesseln und keine Plastikstühle!!
Alles sehr gut - zumindest, soweit ich das beurteilen kann
Sehr zentral!! In 3 Minuten Fußweg ist man im Zentrum, in 10 Minuten im Hafen und auch die 4 Buchten sind alle zwischen 10 und 20 Minuten Fußweg erreichbar. Gaststätten und Kneipen gibt es ohne ende... Zum Shoppen sollte man allerdings außer den typischen Bazaren und Billiggeschäften nichts erwarten... da muss man schon nach Palma. Wir waren nur 5 Tage dort und haben auch nichts unternommen - es sollte und war auch ein Urlaub zum relaxen
Es gibt 2 sehr schöne Pools. Einer der beiden ist mit einer Bar ausgestattet, um kleine Snacks oder auch Getränke entgegenzunehmen. Alles sehr nett und ansprechend - vor allem auch sauber! Die 4 Buchten sind ebenfalls sehr schön, allerdings auch alle recht klein. Mir hat die Cala Esmeralda am besten gefallen. Ich möchte allerdings nicht wissen, wie die Buchten aussehen, wenn Hochbetrieb herrscht...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |