- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen schon das dritte Mal nach Ibiza, aber das erste Mal nach Cala Blanca und hatten daher auch keinen "Sightseing-Stress". Unser Appartement in dem Hotelteil "Cala Nova" war sehr schön neu und gepflegt. Abends war es z. T. durch die vorbeigehenden Gäste und morgens durch die Müllabfuhr lauter. Klimaanlage funktionierte sehr leise und gut. Die Auswahl des Essens und der Getränke war groß. Unsere 8-Jährige Tochter hatte kein Interesse mehr an Kinderbetreuung und da es sehr viele Italiener und Franzosen gab, war es schwierig Anschluss zu finden. Wir waren in der ersten Juniwoche dort und merkten wie die Anlage mit jedem Tag voller wurde, das sollte Urlaubern die danach dorthin reisen bewußt sein. Da die Anlage wirklich groß ist, ist dann auch beim Essen viel los. Der Strand ist schön, 2 Liegen und 1 Schirm kosten dort 14 €, kann man sich aber durch kostenlose Poolliegen sparen und halt von dort aus immer wieder ins Meer springen. Pools schön warm, Meer etwas frischer. Empfehlenswert sind Buchtenwanderung Richtung Norden, einsame kleine Strände! Radverleih über Supermarkt nicht empfehlenswert, da in Räder in sehr schlechtem Zustand. Souvenir- und Zeitungs-Shop hat großes Sortiment und ist tatsächlich um 2 bis 7 € pro Artikel billiger als in Ibiza-Stadt! Supermarkt klein aber o. k. Kostenloser Shuttle-Bus nach Eularia praktisch. Einmal pro Woche nach Ibiza-Stadt. Leihwagen für Insel-Rundfahrt empfehlenswert. Wir fahren ganz sicher wieder mal Anfang Juni hin :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Hallo Barbara und Helmut, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,