Im ersten Jahr "nach Corona" war alles wieder beim alten. Wir waren zum 7 mal in Folge dort und es immer wieder ein Gefühl, nach Hause zu kommen. Personal ist super freundlich, die vielen neuen Reinigungskräfte mache einen guten Job. Die Qualität der Verpflegung hat wieder ordentlich zugenommen. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt. Als HP+ Gast bekommt man für Geld die identischen Produkte wie die AI Gäste. Da sollte etwas getan werden. Wir waren gern an der Cocktailbar bei Alonso, am Ü18 Pool. Bitte stellt ihm zum Mixen der Cocktails vernünftige Säfte zur Verfügung und nicht die Konzentrate aus dem Automaten. Nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder.
Wieder ein schönes, bisher sogar das schönste Zimmer für 3 Pers. Groß, tolles Bad und Terrasse.
Die Qualität ist für ein "Familienhotel" aus unserer Sicht richtig gut. Mottos werden getroffen und gern von Pierre angepriesen. Aber.....wo ist der Sekt zum Frühstück?
Wir können immerwieder sagen, sehr freundliches Personal. Egal ob Reinigungskraft, Gärtner, Küche, Rezeption. Daumen hoch!
Ein Hotel direkt am Strand mit Blick aufs offene Meer aus dem Restaurants heraus, ist nur selten auf Ibiza zu finden. Die Lage ist, sollte man Unternehmungen planen, nicht ganz positiv zu bewerten. Santa Eularia und schöne buchten in der Nähe sind mit Bus und Taxi zu erreichen. Wir empfehlen einen Mietwagen. Entweder direkt vom Flughafen aus oder direkt zu buchen beim Spar Supermarkt gegenüber.
Es werden umfangreiche Animationsprogramme angeboten. Ebenso befinden sich Tennis- und Paddelplätze am Hotel. Basketball und Fußball ist auch möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus Dreher |
Sehr geehrte Herr Dreher, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,