Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck von außen. Der Ausblick beim Essen entschädigt wirklich für alles, ein Traum . Die Anlage ist gepfelgt doch leider etwas in die Jahre gekommen. Die Pools hatten einige Schwachstellen und risse. Das Bad hat jeden morgen gestunken, warum wissen wir immer noch nicht. Vll. kam der Geruch aus dem Abfluss. Beim duschen stand am Ende das ganze Bad unter Wasser da die Verkleidung der Badewann nicht mehr dicht war. Als wir das gemeldet hatte, haben wir einfach ein zweites Duschhandtuch bekommen das wir dann auf den Boden legen sollten damit nicht mehr alles nass wird (aha!!). Ameisen :-( Ich hatte vorher in den Bewertungen schon gelesen das es öfters Ameisen in den Zimmern gibt, wir hatten leider auch welche. Zwar nicht viele aber angenehm war es nicht, wenn man aufs Klo geht, den Deckel hoch macht und eine auf dem Sitz rumkrabbelt :-( Die Zimmerfrauen haben zwar immer mit Zeugs gesprüht aber dadurch das die Flure im Hotel offen sind, kommt alles rein was nicht rein soll. Wenn es windig war, flogen auch schon mal Bläter und Nadeln vond en Bäumen in den Zimmerflur :-( Zur Reisezeit: Das Hotel hat mehrere Bars und eine Buddha Lounge. In dieser Lounge gibt es auch nochmal eine Lounge. Alles ZU!! Sogar das schöne Piraten Schiff für die kleinen. GESCHLOSSEN!! Wir haben uns dann beschwert, das es nicht sein kann, das man 100 % bezahlt aber dafür nur 60 % erhält. Das Ende von Lied war ein Upgrade von HP auf All-Inklusiv und 3 std. Öffnung des Piratenschiffs. Das fande wir positiv, das man so toll auf unsere Beschwerde eingegangen ist.
Alt aber ordenltich. Der Geruch war nur störend. Die Klima klappte super. Wir hatten ein Eckzimmer, was bedeutet das wir 2 Balkone hatten, das war wirklich mal was neues aber man ist ja dann doch nicht oft oben.
Das Essen war okay. Es kommt ja immer auf die Geschmäcker drauf an. So lange es Nudeln und Reis gibt finde ich es suuper :-D heheh Es gab immer verschiedene Themenabende. Wir waren auch 2 mal oben im Cala Verde essen. Da haben wir es als noch besser empfunden. Im großen und ganzen verhungert keiner.
Die Angestellten sind wirklich alle sehr nett und sehr bemüht. Das Abräumen von den leeren Tellern hat nur nicht immer so gut geklappt. Das war manchmal ein wenig nervig und ärgerlich. Zumal das Hotel noch nicht mal bis zur Hälte gebucht war. Mit den Tischen musste man auch immer nett sein, da diese gerne mal einen Fuß verloren haben beim rücken. Das sorgte immer gerne für Schrecksekunden. Deutsch konnten fast alles, wenn auch nur gebrochen und Englisch ging immer. Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht. Es gibt eine Wäscherei, einmal am Tag kam der Onkel Dok. den fanden die älteren Herrschaften super, nach dem Frühstück ging es dann immer erst mal zum Blutdruck messen, das war ein Schaupiel, herrlich :-D
Das Hotel liegt im Nord-Osten der Insel. Ungefähr 37 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Auto schafft man es in 30 min. der Bus braucht da schon etwas länger. Wir hatten uns ein Auto gemietet, das wir nur jedem weiterempfehlen können. Der Blick vom Hotel aus aufs Meer ist unbezahlbar. So schön habe ich wirklich noch nie gegessen, mit solch einem Blick. Vor der Hotelanlage hat man 2 Shops. Einen Supermarkt (ganz klein) und einen Strandladen der von Flip Flops mit zur Unterhose wirklich alles hat. Parfüm, Taschen, Mützen, Schlüsselanhänger, tolle Klamotten, etc..... Wenn man ne Shopping Queen ist wie ich, reicht das für den Anfang da man schon ein Stück braucht bis in die Stadt. Die nächste Stadt in der wir jetzt waren war Sant Eulalia. Klein, süss, schöne Promenade. Man sollte nur an die Mittagszeit denken, da öffnen die Geschöfte dann erst wieder um 17 Uhr, war zumindest bei uns so. Ich weiß nicht wie das in der Hochsaison ist. Vom Hotel aus, geht morgends um 09:30 eine Fähre nach Formentera. Den Preis weiß ich jetzt garnicht mehr, ich glaube es waren 35 € aber sicher bin ich mir jetzt nicht. Wir haben es leider nicht genutzt, da ich ein wenig Seekrank bin. Aber es muss sich lohnen nach dem was wir schon alles gehört haben. Die Entfernung zum Strand ist unterschiedlich. Die Hotelanlage besteht aus vielen "kleineren" Gebäuden, die unterschiedlich weit weg sind vom Meer. Wenn man im Restaurant sitzt führt eine kleine Treppe direkt zum Strand aber vom Zimmer aus, wir brauchten 5-6 Minuten und wir hatten einen Block in der 2. Reihe. Wenn man am Strand liegt und was vergessen hat ist es schon eine Rennerei wieder aufs Zimmer zu gehen, so habe ich es persönlich empfunden. Es gibt viele Treppen und Steigungen in dem Hotel. Mit dem Kinderwagen war es schon eine kleine Qual. Der Strand an sich ist toll. Es ist eine etwas größere Bucht aber sehr gemütlich. Die Liegen kosten 4 €. Der Sand ist etwas dunkler aber sehr weich. Das einzigstes was ein bisschen gestört hat waren die vielen Algen die immer an Land gespült worden sind. Morgens waren die meistens weggeräumt aber beim schwimmen haben sie sich doch gerne mal ums Bein gewickelt. Für Menschen die das garnicht mögen, gehen einfach ein Stück nach links (das Hotel im Rücken) da ist es angenehmer.
Abendprogramm, was okay ist da man weit von der City weg ist. Animationen Mittags am Pool, auch okay wer es mag, für uns war das nichts. Die Sonnenmilch sollte man auf KEINEN FALL zu hause vergessen, die kostet da unten nämlich ein kleines Vermögen?!?! :-O
Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sin unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team