Gianina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
La cala

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen war dieses Hotel in Ordnung. Eingangsbereich sowie Lobby mit WLAN Zugang war in einem guten Zustand sowie gepflegt. Vorallem das Hotelpersonal glänzte mit seiner Freundlichkeit sowie der Hilfsbereitschaft. Allerdings gibt es dort keine kulinarischen Genüsse - Werder beim Frühstück noch beim Abendessen, sehr einseitig, trocken und miserabler Kaffee. Unser Zimmer entsprach nicht den Erwartungen, es war etwas altbakend, bzw im Internet waren nur die moderneren Zimmer gezeigt. Die Außenanlage mit Pool und Liegen ist relativ klein, doch gepflegt und in einem guten Zustand. Für uns war es tragbar, da wir uns zum zum schlafen und frühstücken in dem aufhielten (einmal und nie wieder dort zu Abend gegessen).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zustand des Zimmers war in Ordnung, allerdings war ich enttäuscht, da ein moderneren Zimmer versprochen wurde, diese altbakenden " Zimmer wurden im voraus nicht gezeigt.

• Geschmack

Keine Gute Auswahl bei dem Buffet, sehr einseitig & vorallem sehr englisch, leider kaum regionales bzw spanisches Essen. Einmal (nie wieder) dort zu Abend gegessen, da die Qualität mangelhaft war, trockenes Fleisch & vorallem Fisch, Dessert.... billige Produkte und sehr viel mit Gelantine versetzt, kaum Geschmack. Keine Information darüber gegeben, dass Getränke extra kosten. Der Kaffee am Morgen hat schlecht geschmeckt, sehr pulvrig und süß.....

Waren stehts bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sehr hilfsbereit bei anstehenden Fragen oder Bitten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Gianina

Sehr geehrte Frau, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht vollumvänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team