Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Very british aber auch very nice!

Gut

Schönes, sehr sauberes Hotel, direkt in der Innenstadt von St. Eularia. Wir hatten mit Halbpension, also mit Frühstück und Abendessen, gebucht. Die Gästestruktur: Größtenteils ältere bis sehr alte Engländer, ein paar Spanier und eine Hand voll Deutscher. Im Großen und Ganzen wirklich ein schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und schöne Innenstadtlage. Wen die Engländer nicht stören (sind wie gesagt, keine jungen, lauten Partyengländer, sondern ältere, ruhige und zivilisierte), der kann hier schöne Tage verbringen. Wir können es wirklich empfehlen und kommen vielleicht sogar mal wieder.

• Gut
  • Sehr sauber, gut eingerichtet mit schönen Balkon (wir hatten zum Innenhof). Es gibt einen MINIkühlschrank, der wirklich sehr klein ist und einen Wasserkocher. Trotz der Innenstadtlage ist es relativ ruhig im Hotel. Das liegt auch daran, dass es sich nicht direkt an der Haupt- sondern in einer Seitenstraße befindet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen in der obligatorischen Buffetform angeboten werden. Die Speisen, insbesondere das Frühstück ist sehr am englischen Geschmack orientiert. Logisch irgendwie, denn 90% der Gäste sind nunmal Engländer. Zum Frühstück gibt es also die englischen Klassiker wie Spiegelei, Speck, Bohnen, Würste etc. Ansonsten ist natürlich auch Wurst, Käse, Marmelade etc. vorhanden. Positiv fanden wir, dass es neben dem Weissbrot auch Vollkorntoast gibt. Beim Abendessen gibt es Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln etc. Wir hätten uns generell etwas gesündere Speisen gewünscht, z.B. frischen Obstsalat zum Frühstück etc.

• Das Personal ist extrem freundlich, spricht teilweise ganz gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war stets vorbildlich! Einzig unter dem Bett könnte man öfter mal sauber machen. Wir hatten einmal einen Defekt im Bad, welcher schnell behoben wurde.

• Für uns war die Lage perfekt, denn wir lieben St. Eularia und gehen Abends gerne in die Stadt zum bummeln und in unsere "Stammkneipe" Can Cosmi, direkt im Zentrum. Es gibt rund um das Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Bars und Restaurants.

• Gut

Sport, Animation etc. haben wir nicht genutzt, letzteres ist auch eher auf die englischen Gäste ausgelegt. Es gibt wohl mehrmals pro Woche Livemusik. Der Pool macht einen sauberen Eindruck, wir haben ihn aber nicht genutzt, da wir einen Leihwagen hatten und jeden Tag an einen anderen Strand auf der Insel gefahren sind. Wer hier Tipps braucht, kann uns gerne anschreiben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,