Ein modernes, stylisches Hotel mit sehr ansprechendem Restaurant/Frühstücksbereich, kleiner Lobby, tollen großen Zimmern und unglaublich freundlichem Personal. Zur nächsten Tram- und Bushaltestelle geht man vielleicht 3 Minuten. Von dort ist man schnell im Zentrum. Man kann aber auch zu Fuß gehen, ca. 25 Minuten. Top!
Sehr groß und sehr sauber. Möglichkeiten zur Kaffee-Teezubereitung vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben nur das Frühstück probiert und waren begeistert: Eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, u.a. auch Baked Beans, Speck und leckeres Rührei, aber auch die Möglichkeit, sich Smoothies selbst zu machen. Obst, Aufschnitt, verschiedene Nüsse, polnisches Gebäck usw. alles vorhanden. Top! Das Essen im Restaurant sah übrigens köstlich aus, aber wir haben es eben nicht probiert.
Egal ob ein Extrakännchen Milch für den Nachmittagskaffee auf dem Zimmer, ob eine Wegbeschreibung oder die Bitte um Extra-Toilettenpapier: Alles wurde freundlich und direkt erledigt. Wahnsinnig gut, zuvorkommend, zum Wohlfühlen.
Vom Flughafen nimmt man den Bus 106 und fährt ins Zentrum. Wir sind ab da zu Fuß gegangen, um die Umgebung schonmal etwas kennenzulernen. Das waren ca. 25 Minuten. Auch der Sky Tower z.B. ist zu Fuß 25 Minuten entfernt. Ansonsten bringen einen die Trams 8, 31 und 32 schnell überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nichts von mitbekommen, war aber auch nicht gewünscht und auch nicht nötig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |