- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr in die Jahre gekommene "Unterkunft". In keiner Weise gastfreundlich oder zuvorkommend. Wir sind nach 8 Uhr morgens angekommen, aber die Rezeption macht erst um 9 Uhr auf. Also standen wir bis dahin vor der Tür. Das Zimmer sollten wir dann erst um 15 Uhr bekommen. Obwohl auch das Frühstück erst um 9 Uhr begann wurde uns nicht einmal ein Kaffee oder ähnliches angeboten. Wir sollten uns im Rezeptionsbereich setzen.
2 mal wöchentlich wurden Handtücher und Laken gewechselt. Der Müll wurde täglich entfernt. Das war's auch schon. Geputzt wurde 2 Wochen gar nicht. Die Putzfrau war ausgesprochen unfreundlich. Die viel zu langen Vorhänge waren schmutzig und fleckig. Das Geschirr im Schrank war schmutzig. Im Bad war der Abfluss vom Waschbecken defekt und lief dann ins Bad ab. Also hatten wir ständig nasse oder sandige Füße. Nachts haben Gäste laut gegröhlt oder laut Musik gehört und morgens um 7 Uhr ging es auf der Baustelle nebenan los mit den Arbeiten. Das Zimmer war ausgestattet mit alten zum Teil sehr abgewohnten Möbeln.
Wir haben dort nur gefrühstückt. 9 Uhr finde ich sehr spät, da man wegen der Baustelle sowieso nicht lange schlafen kann. Außerdem ist es nach dem späten Frühstück schon sehr spät für Ausflüge. Atmosphäre gab es in dieser Unterkunft nicht. Wir fahren schon sehr viele Jahre nach Griechenland, aber so etwas haben wir noch nie erlebt .
Das Frühstück war 14 Tage lang identisch. Für Ausflüge könnte man sich am Abend vorher um 21 Uhr ein Lunchpaket abholen. Das bestand aus 2 trockenen Scheiben Toastbrot, dazwischen eine Scheibe Käse und eine Scheibe Wurst. Ein blau gekochtes Ei, eine Birne und eine kleine Flasche stilles Wasser. In anderen Hotels gab es Lunchpakete sogar in lecker. Duschen war morgens um 6 Uhr nur eiskalt möglich. Die Frau an der Rezeption kam mir sehr desinteressiert vor. Auf Anfrage warum das Wasser morgens um 9 Uhr in unserem Zimmer kalt war sagte sie nur daß wir die ersten sind die sich beschweren.
Lage ist gut.
- Kultur & Erlebnis