Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hotel hat uns 1,5 Tage vor unserer Reise eine von zwei gebuchten Nächten abgesagt!

Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.

Wir haben über Booking 3 Wochen vor unserer Abreise 2 Nächte als erste Unterkunft unseres Urlaubes dort gebucht. Wir haben 1,5 Tage vor unserem Flug dann eine E-Mail vom Hotel erhalten, dass wir nur die 1. Nacht dort schlafen können, die 2. Nacht ginge nicht! Da wir aber unsere Reise auf die 2 Nächte dort aufgebaut hatten und auch ein Hotel am Strand wollten, war das so kurzfristig für uns eine sehr schlechte Nachtricht. Das Hotel hat uns dann einige Stunden später einen Tipp eines Hotels im Landesinneren mit einer schlechteren Katergorie genannt, was wir nicht wollten. Wir mussten uns also kurzfristig nach einer Alternative umsehen, was gar nicht so einfach und mit erheblichen Mehrkosten verbunden war. Ich finde solch ein Verhalten unmöglch, da wir ja rechtzeitig, also 3 Wochen vorher, gebucht haben. Deshalb kann ich auch das Hotel nicht empfehlen, auch wenn ich die Anlage selbst nicht kennengelernt habe!

Vorname:Gisela