Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung fanden wir nicht!

Schlecht

Wir waren zu zweit eine Woche in dem Hotel und wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub haben. Leider war dies innerhalb des Hauses nur eingeschränkt möglich, da die dünnen Wände keinerlei Ruhe zuließen. Sehr schade! Ansonsten entspricht das Hotel seinen drei Sternen.

• Die Zimmer sind ausreichend. Zwei einzelbetten stehen in der Mitte. Es gibt einen Schrank mit Schiebetüren und Safe darin. Dieser hat bei uns allerdings nur einen Tag lang funktioniert, danach kam eine Fehlermeldung.. Neben dem Bett stehen zwei kleine Nachttische, davor ein Sideboard. Darüber hängt ein Fernseher an der Wand. Zwischen Bett und Tisch ist leider kaum Platz, so dass man sich Richtung Balkon mehr hindurchquetschen musste. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle. Die Balkontür ist leider sehr Lärmdurchlässig, was am Tag ja kein Problem ist, in der Nacht allerdings schon! Denn mit Gegröle haben wir gerechnet, hupenden Bussen 24 Stunden am Tag nicht! Ebenso wenig mit der Müllabfuhr mitten in der Nacht, die eine Stunde vor dem Hotel mit laufendem Motor verweilte. Zimmer mit Balkon zum Innenhof (Pool) hatten es da ruhiger! Zum Zimmer gehört ein Bad mit Badewanne und Föhn.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Dort konnte auch jeder etwas finden. Allerdings waren Fleisch und Gemüse oft kalt! Zum Frühstück gab es teilweise übrig gebliebenes vom Abendessen des Vortags. Das Personal räumte die Tische durchgängig ab, was langes Warten auf einen freien und sauberen Tisch ersparte. Beim Geschirr muss man aufpassen, denn das ist oft nicht wirklich sauber gewesen! Allgemein wurde man satt, wenn auch nicht immer durch ausgewogene und warme Ernährung.

• Sehr schlecht
  • Da gibt es leider nicht so gute Nachrichten. An der Rezeption muss man gut im Gestikulieren sein, denn sowohl deutsch als auch englisch wurde eher mäßig gut gesprochen. Das Reinigungspersonal konnte nur spanisch. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bettzeug nicht. Selbst dann nicht, als wir ein Kissen mit Fleck nach oben auf das Bett legten. Wirklich wütend machte uns die Tatsache, dass an einem Tag das schließen unserer Zimmertür nach dem Säubern wohl vergessen wurde!!! Einladend für alle Mitbewohner stand die Tür sperrangelweit offen – vom Personal weit und breit keiner zu sehen!! Als wir dies meldeten, schien die Rezeptionistin sehr unbeeindruckt, was uns noch mehr aufregte. Welch ein Glück, dass niemand unsere Sachen durchwühlte, denn es ist ungewiss wie lang das Zimmer offen war!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 700 Meter vom Strand (Ballermann 1) entfernt. Der Weg zum Strand geht gut, da es kaum eine Steigung gibt, zurück allerdings schon. Sehr angenehm: In der Straße gibt es zwei kleine Supermärkte und ein Restaurant – sehr lecker! Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und sauber und lädt damit zum Schlendern ein. Allerdings muss man damit rechnen vor den Geschäften und auch am Strand von Promotern angesprochen zu werden.

Am Strand gibt es viele Angebote für Ausflüge oder Abenteuer auf dem Wasser. Im Hotel selbst lagen Flyer aus, die auf die nächsten Ausflugsziele verwiesen. Sehr nah liegt ein Wasserpark, der mit Rutschen und Becken im freien und unter Dach wirbt. Ebenfalls in der Nähe gibt es ein Aquarium. Dabei ist allerdings zu beachten, dass Ausflüge sehr teuer sind und sich ein vergleichen lohnen kann! Im Hotel selbst gab es - wie erwähnt - einen Billardtisch gegen Gebühr. Im Außenbereich befindet sich ein Pool, der zwar nicht besonders groß ist, aber vollkommen ausreichend, wenn man das Meer quasi vor der Haustür hat. Besonders schön: Ein integrierter Whirlpool! Drumherum standen Liegen, die sowohl Schatten als auch Sonne zuließen. Außerdem gibt es eine Art Sonnendeck mit komfortableren Liegen. Hier muss man allerdings schnell sein, denn schon nach dem Frühstück sind hier kaum noch Plätze frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde