Hotelanlage besteht aus 2 Hotels, auf gegenüberliegenden Straßenseiten. Hatten Halbpension, Frühstück muss nicht sein, Abendbrot top. Viele Italiener, Russen und Engländer, kaum Deutsche. Alterstruktur von 18 - 60, durch die Bank gemischt. Leider hat nicht jedes Zimmer ein TV, finde ich im Urlaub auch nicht so wichtig, aber alleine um manchmal Informationen aus der Heimat bzw. zu örtlichen Ereignissen zu bekommen!
Doppelzimmer mit 2 getrennten Bett obwohl ausdrücklich ein großes Bett gebucht hatten. Kein TV. Safe war ok. Minibar ist nicht vorhanden gewesen. Klimaanlage war top, regulierbar und kühlte den Raum sehr gut ab. Sauberkeit = schlecht. Augenscheinlich war es ok, aber wenn man dann einmal etwas Zeit hatte um sich die Ecken der Zimmer anzuschauen (und ich meine nicht die zugestellten Ecken, sondern die man wirklich sieht), dann waren dort schon Fussel, Haare usw. zu sehen... Schiebetür vom Balkon lässt sich von aussen öffnen, falls man mal etwas schwungvoll zuzieht, lässt sich aber mit einer Stange gegen Einstieg während der Abwesenheit nutzen. Jedoch macht die Putzfrau die Stange nach ihrer Reiniung nicht wieder rein.
landestypisches Frühstück, nichts für uns (stehen eher auf deftiges Frühstück mit richtiger Wurst und Käse). Rührei und gekochte Eier sind nicht zu empfehlen, Rührei zu weich/ flüssig, gekochte Eier sind so lange gekochte, dass sie schwarz sind, statt gelb... Abendbrotbüffet wird unregelmäßig nachgefüllt, dann sind die Speisen auch warm, ansonsten könnten sie nur lauwarm sein... Abends immer Pallea und Nudelgericht sowie Fleisch und Salatbar..
Reinigungspersonal spricht leider nur Spanisch, kein Englisch o.ä. Erschwert die Kommunikation bei Reklamation der Reiniung der Zimmer. Auch wenn Handtücher auf dem Boden lagen, wurden diese wieder aufgehängt und nicht gewechselt.
Strand von Arenal = 10 Minuten. Bis zum Ballermann 5 sind es gut 25 Minuten Fussweg. Dabei muss jedes Mal ein Anstieg erklommen werden, also besonders bei der Rücktour anstrengend! Viele kleine Kioske, Shops an der Straße, da findet jeder was zu trinken - preislich sehr hohe Differenzen! Buslinie nach Palma fährt von der Hauptstraße, 2 Minuten bis zur Haltestelle.
keine Animation, keine Disco, aber ist uns nicht so wichtig gewesen. Lagen fast nur am Strand oder waren am Ballermann unterwegs. Da gibt es genug zu sehen. Pool ist klein, aber ausreichend. Pünktlich morgens um 9 Uhr wird die Aussenanlage um den Pool gereinigt, die Liegen neu geordent und dass nicht gerade "leise". War für uns nur eine Alternative um nicht in der Mittagssonne am Strand zu liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |