Mittelklassehotel für junge und ältere Leute, auch für Familien geeignet, sauber und ordentlich. Wlan für 7 Tage für 15 Euro, funktionierte gut.
Das fälschlicherweise am Anfang bekommene Einzelzimmer geht gar nicht, viel zu klein mit Schiebefenster, direkt an einer Klimaanlage draussen. Das Doppelzimmer sehr schon, mit geräumigen Bad und großen Balkon. Klima lief einwandfrei. Toilettenspülung da fehlte der Druck, es gab keine Toilettenbürsten.
Der Speisesaal ist in der Hauptsaison zu klein, man bekommt manchmal keinen Platz, bin dann gleich zu Beginn zum Frühstück gegangen, und abends fast zum Schluss, so kann man entspannt essen. Freundliches Personal im Speisesaal. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Die Pommes waren oft ohne Geschmack und wabbelig, und manchmal wie die Kartoffeln warm oder kalt, die Reispfanne war einmal extrem scharf, hatte zum Glück eine Cola zum trinken da...
Freundliche Begrüßung bei Ankunft. Beim Auschecken wurde ich vom Nachtportier freundlich verabschiedet. Vom Empfang bis zur Reinigungsfrau überall freundliches Personal. Es wurde am Empfang auch deutsch gesprochen. Bei der Ankunft habe ich statt ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, ein sehr kleines Einzelzimmer ohne Balkon bekommen mit einem Minibad, bei Reklamtion am Empfang sicherte man mir für den nächsten Tag das Doppelzimmer zu, dieses bekam ich dann auch.
Lage ruhig in einer Nebenstraße, allerdings weit ab vom Partygeschehen an der Playa de Palma. Das Hotel liegt oberhalb des Yachthafens von Arenal, es geht ein steiler Berg rauf.Nachts am besten ein Taxi nehmen wer am Ballermann feiern will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |