- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird in der Beschreibung als ruhige Lage beschrieben. Wir konnten nachts nicht schlafen weil es sehr laut draußen war. Wir hatten eienen Balkon zur Straße, das war nicht möglich das Fenster tags wie nachts offen zu lassen. Die Tischdecken im Speiseraum sowie die Teller auch waren schmutzig. die Auswahlan Essen war sehr gering gehalten. Die Mitarbeiter haben immer mitgegessen mit den Gästen. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Bei der Anreise habe ich die Toilette nochmal putzen/desinfizieren müssen weil noch Urinflecken von denen die davor im Zimmer waren vorhanden waren. EKELIG!!!! Die Matrazen im Bett waren so alt und durchgelegen da war an Erholung nicht zu denken. Das einzige was positiv war die Mitarbeiter an der Bar wie Rezeption waren super nett und hilfsbereit.
Austattung war dem Mittelalter gleich. Die Matrazen durchgelegen, konnte man sich nicht entspannen im Urlaub. Toilette und Bad eher schmutzig. Das Zimmer wurde auch nicht oft geputzt, denn der Sand vom Vortag war immernoch im Zimmer.
Essen war schrecklich, Getränke waren preislich normal.
Die Service mitarbeiter haben mit den Gästen gegessen und Sauberkeit im Speiseraum sei es Tischdecken oder Buffett sehr schlecht.
Mit Kindern ist es eine schlechte Umgebeung, weil der Ballermann nicht weit entfernt ist. Strand war schmutzig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Nicole |