- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Partyviertel El Arenal - gut - aber was sich da im Hotel und vor dem Hotel abspielt hat nichts mit Urlaub zu tun. Das Essen ist eine einzige Abfertigung in Buffetform - sollte aufpassen, das die Abräumerinnen Dich nicht mit dem Wagen umfahren, wenn sie das schmutzige Geschirr von den Tischen wegnehmen und auf die Wagen laut fallen lassen - über Qualität kann ich nichts schreiben, da es leider nichts, aber auch gar nichts mit Qualität von Essen zu tun hat. Die Zimmer sind auf den ersten Blick in Ordnung - am 2. findest du noch Haare und dgl. des Vorgängers. Das Wechseln der Bettwäsche ist nicht Bestandteil des Hotelservice - 7 TAGE die gleiche Wäsche, obwohl wir schon am ersten Tag reklamiert hatten, das der Überzug schmutzig ist. Von den Betrunkenen die Tag und Nach lautstark singen und schreien, rede ich gar nicht - ich meine nicht auf der Strasse, sondern im Hotel. Also wenn Du einen besch......enen Urlaub verbringen willst, oder Du es drauf anlegst Dich von Deinem Partner zu trennen, dann empfehlen wir Dir dieses Hotel. Zimmersafe gegen Gebühr, WIFI gegen Gebühr - TV Kontroller gegen Gebühr!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife