Wir haben als junges Pärchen dieses Hotel in der letzten Augustwoche gebucht (das Hotel war auch in diesem Zeitraum ausgebucht). Der einzige positive Aspekt von diesem Hotel ist die ruhe Lage (etwas weiter hinten bei Strandabschnitt 01) und die Reinigungskraft in unserem Stockwerk - diese hat sich täglich herzhaft um die Sauberkeit und Ordnung in unserem Zimmer gekümmert. Das Frühstück und Abendessen war mittelmäßig - es war aber immer was für jeden dabei. Typisches Buffettessen mit teilweise nicht sauber abgewaschenen Tellern. Beim Frükstück waren die Getränke inkludiert, beim Abendessen musste man diese zahlen (auch Wasser). Der erste negative Aspekt viel gleich beim Check-In auf - wir hatten unsere Ankunft um 08:30 im Hotel. Check-In war erst um 13:00 möglich und auf die Frage ob wir heute schon Frühstücken können, wurde verneint (stattdessen sollen wir am Strand spazieren gehen). Weiters ist noch anzumerken das in diesem Hotel jede Kleinigkeit etwas kostet - sei es Fernbedienung (10€ Kaution), Safe im Zimmer, Safe im Gepäcksraum (2€ pro Versperren), WLAN (15€ für 7 Tage, an 2 Tagen Totalausfall) und die Kofferwaage (1€). Das Highlight war als wir einen Keks aus dem Speisesaal mitgenommen haben - hier wurden wir vom Küchenpersonal (wir nannten die alte Dame "Sherriff") verfolgt und belästigt bis hin zur Rezeption mit der Aufforderung 3€ zu bezahlen - ausnahmsweise hat sie den Keks zurückbekommen - wir hatten Halbpension gebucht und zahlreiche Gäste hatten dasselbe Vergnügen. Check-Out ist in diesem Hotel um 12:00. Da wir den Rückflug um 22:30 hatten, haben wir natürlich nach einem Late-Checkout gefragt (2 Tage davor) - hier wurde immer unfreundlich gesagt, man solle bitte am nächsten Tag nachfragen und dies ging so weiter bis zum Abreisetag. Letztlich war ein Late-Checkout auslastungstechnisch möglich, jedoch gegen eine Gebühr von 20€ - für nur 4 Stunden länger! Ich bin beruflich über das gesamte Jahr verteilt sehr oft in Hotels und das in den verschiedensten Ländern und Kontinenten und nach freundlicher Late-Checkout Nachfrage musste ich noch nie eine Gebühr bezahlen (natürlich nur wenns auslastungstechnisch möglich war, so wie in diesem Fall). Im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub, wir waren ja auch nicht besonders lange und oft im Hotel ;-) PS: Einen Parkplatz besitzt dieses Hotel natürlich auch nicht - man muss sich halt auf der Straße einen suchen - dafür immerhin kostenfrei!
Reinigungskraft bekommt 6 Sterne - der Rest des Personals war unzufriedenstellend (3 Sterne.)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Torino |