Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Ballermann

Toller Urlaub in toller Umgebung. Wir haben unseren Urlaub in El Arenal wirklich genossen. Das Essen war gut und die Sauberkeit des Hotels wirklich absolut in Ordnung. Die Zimmer waren relativ modern und die Betten bequem. Natürlich muss einem klar sein, dass er seinen Urlaub an der Partymeile per se verbringt, deshalb haben wir auch am äußersten Rand des Ballermanns gebucht.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Das Schließsystem der Zimmer und des Tresors war modern und vertrauenserweckend.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war wirklich gut. Beim Frühstück fehlte ein wenig Abwechslung und beim Abendessen etwas die Wärme der Speisen. Aber insgesamt mehr als 3-Sterne Niveau.

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer war echt gut. Nur die weiblichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption wirkten schnell überfordert.

• Das Hotel liegt fußläufig etwa 8 Minuten vom Strand entfernt und es gibt durchaus die Möglichkeit an ruhige Naturstrände fußläufig zu gelangen.

Es gibt relativ viele preisgünstige Freizeitangebote auf Grund der großen Konkurrenz. Man kommt mit dem Bus für 1,50 € nach Palma und andere Ziele. Der Poolbereich und das Sonnendeck des Hotels bieten eine gute Alternative zum Strand.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Peter