- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war auf den ersten Eindruck relativ schön, das Zimmer war neu. Da wir aber schon am ersten Tag vor Probleme gestellt wurden hatte sich dieser erste Eindruck leider sehr schnell geändert.
Das Zimmer im allgemeinen war relativ schön, neu renoviert und sauber. Leider war das Badezimmer gefühlt seit Jahren nicht mehr gewartet worden, wir hatten lohse Bretter unter dem Waschbecken und leider in der Dusche einen Ausblick auf die Sterne( oberste Etage, anscheinend kein Dach an dieser Stelle- Zimmer 442) Für die Fernbedienung müsste man 10 Euro Pfand hinterlegen was ich etwas komisch fand aber was jetzt nicht unbedingt schlimm war. Das schlimmste war dass die Klimaanlage fast im ganzen Hotel kaputt war wodurch es unaushaltbar heiß abends und nachts wurde da wir im obersten Stockwerk lagen, auf den Wunsch Zimmer tauschen zu können, da wir auf der sonnenseite lagen, wurde zu unserem leid nicht eingegangen.
War ganz okay, haben nicht jeden Tag dort gegessen aber die paar mal könnte man immer irgendwas zu essen finden. Das Restaurant vom Ipanema Park hat mir persönlich besser gefallen von der Atmosphäre her.
Von Service kann man nicht groß in diesem Hotel sprechen, da auf mehrfache Beschwerde nicht eingegangen wurde, wir hatten uns 5 mal wegen der Klimaanlage beschwert und jedes Mal wurde uns gesagt der Techniker wird kommen leider hatten wir den Techniker nie gesehen. Daraufhin sind wir mir unserer Reiseleitung nochmal dort hin gegangen um eine Lösung zu finden wie einen Ausgleich, leider ging die Hotel Leitung auf keinerlei Kompromisse ein. Die Leute an der Rezeption, waren auch komplett überfordert mit den Beschwerden die die Tage rein kamen als wir dort waren, da das Hotel auch komplett überbucht war. Die einzigen die dort ab und zu ein Lächeln übers Gesicht bekommen haben waren die Zimmer Mädchen die ihren Job eig ganz gut gemacht hatten.
Im Hotel Katalog wurde geschrieben, dass das Hotel 400m vom Strand entfernt sei, da ich in dieser Ecke selbst aber schonmal war, war mir von Anfang klar, dass es mehr als 400m sind. Rechnet mal so mit 15 Minuten Gehweg. Im Umkreis sind relativ viele Supermärkte, Preise tendieren stark, vergleichen lohnt sich. Das nachbarhotel war leider zu dieser Zeit ein sehr lautes partyhotel, daher für etwas Ruhe suchende leider nicht zu empfehlen. Transfer dauert nicht lange, Taxi kostet ca 20 Euro zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kim Christine |