Die Hotelanlage war gepflegt, die Zimmereinrichtung in unserem Zimmer etwas älter. Die Lage war gut, 5 min. zu Fuß zum Strand. Jeder angestellte hat ein paar Wörter deutsch verstanden, allerdings war es auf englisch einfacher zu kommunizieren.
Atmosphäre war leider eher wie in einer Kantine ,hektisch/laut, da auch die Tische ziemlich geräuschvoll abgeräumt wurden und der Speiseraum relativ klein ist. Das Buffett morgens war super und reichhaltig, allerdings gab es nur zwei kleine Kaffeeautomaten und somit haben sich zeimlich schnell längere Wartzeschlangen gebildet. Das Buffett am Abend hatte ein großes und ansprechendes Salatbuffett mit Bohnen,Thunfisch, Käse, Dressings, Mais, Zwiebeln, usw aber die "warmen" Speisen waren oftmals nur lauwarm bis kalt als wir zu essen begannen. Speisen waren oft sehr eintönig. Die Getränkepreise fanden wir auch sehr fair (1,0L Wasser=2.80 ,eine flasche Wein=ca.3.50).
Sehr netter und zuvorkommender Service von allen Angestellten , nur war uns das abräumen der Teller immer zu laut und das Essen fast immer kalt deswegen wurde unsere Stimmung stark betrübt.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 15min, kommt natürlich auf den Verkehr an. Palma ist mit den öffentlichen Bussen bzw. dem Palma-Express in 30 min zu erreichen. Ausflugsziele waren auf der ganzen Insel zu finden, Anbieter der Tagestouren waren aber relativ teuer unserer Meinung nach. Das Anmieten eines Leihwagens war eine super Entscheidung, dass haben wir von zu Hause aus gemacht (vor Ort wäre es viel teurer geworden). Da die öffentlichen Nahverkehrsmittel sehr auf Palma konzentriert sind wären wir auch nicht so toll rumgekommen.
Pool haben wir 2-3 mal benutzt, da man am Strand mit den Wertsachen so aufpassen muss wegen Diebstahl. Sehr sauber und gepflegt. Kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bella |