Wir waren im Ipanema Park Hotel untergebracht. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die 3 Sterne sah man ihm wirklich nicht an. Die Zimmer waren ordentlich und groß genug. Balkon war sehr groß und geräumig. Man muss natürlich bedenken, das täglich bis ca. 0.30 Uhr unterhalb am Pool eine kleine Bar lag und deswegen schon eine gewisse Lautstärke vorhanden war. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!! Vorsicht nur beim Einchecken!! Leider sind die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehbar... falls ein Zimmer vorhanden. Unser Zimmer war am 1. Tag nicht frei, mussten in ein anderes Hotel umziehen für eine Nacht. Selbst am folgenden Tag war konnten unsere Namen nicht gefunden werden. Denke der Fehler lag jedoch beim Anbieter, meine Buchung wurde telefonisch aufgenommen.
Die Zimmer waren nett eingerichtet, sauber und groß genug für 2 Personen. Badezimmer sauber mit Badewanne. Der Balkon war sehr geräumig mit 2 Stühlen. ok Leider mussten wir nachts die Balkontür geschlossen halten wegen der grölenden Menschen :) Aber kein Problem.. Die Betten waren prima.
Hier muss man ganz klar Daumen hoch halten.... Das Essen war super gut. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht. Viel Obst, Salat, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Joghurt etc. . Brötchen alles genug da. Super fanden wir noch die Tatsache, das es morgen gek. Eier, Rührei, Würstchen, Scheibenkartoffeln, Speckscheiben, überbackene Tomaten etc. war super. Abendbüffet rundum sehr gut: Von Fisch, verschiedene Fleischgerichte nebst Beilagen und Salate... alles da. Zwischendurch Motto Abende.. z.b. italienisch, chinesisch oder spanische Küche. Alles sehr lecker!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Perfekt für uns
Teilweise leider überfordert... Nur eine deutschsprachige Dame an der Rezeption..
Das Hotel liegt in Höhe von Ballermann 0. Zu Fuß geht man gemütlich ca. 25 min. bis Ballermann 6. Gar kein Problem, auch die kleine etwas steilere Straße bis zum Hotel war für normal fitte Menschen ok. Die kleinen Gassen haben einen gewissen Zauber rundum. Werde ich immer wieder buchen. Ein bisschen ab vom Supertrubel aber trotzdem genug los. Klar bei dem Preis viele junge Leute ist aber ok. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 20 Minuten vom Flughafen und kostete ca 20 Euro mit Taxi.
Die Poolanlage ist sehr nett. Pool gepflegt und auch tief genug. Man konnte jederzeit eine Liege haben. Die anliegende Bar war passend für frische kalte Getränke. Nach einem Tag am Strand sehr angenehm. Entertainment haben wir nicht festgestellt, war auch gut so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Medi und Frank |