Martina (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub ok.

Angenehmes Hotel in wenig schöner Lage oberhalb des Hafens von Arenal. Ausblicke vom Zimmer gehen direkt in die Zimmer bzw. auf die Balkone der Nachbar-Hotels. Dafür liegt das Hotel recht zentral, Geschäfte aller Art, Strand und Bushaltestellen in wenigen Gehminuten entfernt (5-15 min.). Wer die Nähe zum Nachtleben an der Playa möchte, ist hier aber eher falsch - sehr zum Vorteil aller anderen Gäste, die eine ungestörte Nachtruhe genießen können. Ich hatte zumindest keine nächtlichen Lärmbelästigungen - nur vereinzelt ein paar frühmorgentliche Partyheimkehrer, die mich aber nicht wirklich gestört haben.

Klein, aber fein und vor allem sauber.

Sehr umfangreiche Buffets (morgens und abends) mit vielen verschiedenen Speisen. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel besser als üblicher Hotelstandard. Auch erfreulich: Preise für Getränke (abends) sehr niedrig. Einzige Kritik bzgl. Abendbuffet: die vorbereiteten warmen Speisen waren leider immer etwas zu kalt. Die Atmosphäre des/im Speisesaal ist dagegen sehr schlecht!!! Kaum hat man angefangen zu essen, beginnt das Personal mit Abräumwagen durch den Raum zu eilen und das Geschirr abzuräumen. Dies natürlich mit entsprechend lautem Getöse. Da geht es in einer Großkantine gesitteter und lautloser zu! Ich denke, hier sollte das Hotel dringend eine andere Lösung finden. Da der Speisesaal leider auch keinen Außenbereich hat, kann man noch nicht einmal flüchten, um in Ruhe zu essen.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2019