Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandGut und günstig

Das Hotel sieht von außen sehr schön und schon fast edel aus. Für den preis kann man echt nicht meckern. Das Buffet war nicht so unser Fall, fertigprodukte- aber wenn man seine Gerichte gefunden hat, was man essen kann, in meinem Fall die Salatbar dann passt das auch. Das Brot war übrigens sehr gut! Die ersten Nächte waren gut, könnte nicht verstehen, warum viele sich wegen der Laufstärke auf den bewertungsportalen beschwert hatten. Die letzten 2 Nächte hatten wir allerdings Nachbarn über uns. Die haben Stühlerücken oder was auch immer gespielt was Mega laut war! Das war echt doof. Und das man im Hotel für alles extra zahlen muss. ZB um sich die Fernbedienung zu holen um fernseh zu schauen zahlt man 10?Pfand. Alles in Einem aber ein gutes, sauberes, freundliches Hotel. Auf L\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'TUR habe ich mich schon ein paar mal verlassen und wurde nicht enttäuscht.

Nich Mein Geschmack. Fertigprodukte usw. Aber ausgewählte Speisen dennoch ok. Auswahl an Obst immer da.

Das Hotel liegt noch vor dem Ballermann 0 und ist damit gut gelegen, nicht allzu viel Trubel. Fahrt ca. 45 Minuten zum Hotel. Die Einkaufsstraße und Strand ca. 5 Minuten Fußweg

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2017