Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Caroline Elisabeth (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeIch buche nie mehr beim Reisebüro!

Das Hotel ist im Empfangsbereich sehr schön, jedoch friert man direkt wenn man rein kommt, da die Lüftung auf Hochtouren läuft. Das Personal ist stets freundlich jedoch manchmal inkompetent mit Informationen. Die Zimmer sind schön, aber die Wände sind äusserst hellhörig, wobei man jeden Stuhl und jedes Bettgequietsche hört. Ganz wichtig finde ich es aber, dass der Anbieter auf der Website erklärt, dass es 2 Hotels sind und ER bestimmt in welches Gebäude man kommt!

Ein Handtuch war zu wenig und einmal war die Balkontüre weit offen nach der Zimmerreinigung. Ansonsten war das Zimmer geräumig und soweit sauber.

Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel oke. Nur waren es oft die gleichen Speisen und es war keine grosse Abwechslung vorhanden.

Das Personal war stets freundlich. Jedoch musste man für alles mögliche zahlen. Auch wurde uns nicht viel zum Check-In erklärt und wir mussten selbst herausfinden, wie wir beim Essen an Getränke kommen. Aber als das Problem auftauchte, dass ein Einzelzimmer im Ipanema Beach sein soll und die anderen im Ipanema Park, haben sie sich sehr engagiert die Einzelperson zu den anderen zu verlegen.

Wir haben ein Mietauto bestellt, wobei uns gesagt wurde, dass uns das Auto vor das Hotel gebracht wird und wir dann am Empfang abgeholt werden, damit uns alles erklärt wird. Schlussendlich war es ein Minivan, der alle Mieter abgeholt hat und ist mit ihnen nach Palma gefahren und die Kollegin musste allein von Palma wieder zurück fahren. Wir waren echt sauer auf die falsche Information!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder