Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marcel
Verreist als Paar • Mai 2024Ipanema Hotel nie wieder…

Damentoilette im Eingangsbereich haben sich nicht verschließen lassen, Mülleimer und Klobürste haben gefehlt und in einem Klo ging die Spülung nicht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Vom ersten Tag an hat der Fernseher nicht funktioniert. Erst nach mehrmaliger Reklamation über mehrere Tage hin an der Rezeption, hat man einen Techniker drüber schauen lassen, der das Problem aber nicht beheben konnte. Wir haben es dann aufgegeben. Zudem fehlte kostenloses Wasser, auf dem Zimmer und ein Kühlschrank. Alles nur gegen Bezahlung. Das Zimmer war sehr hellhörig. Das Bad ist sehr klein, es lagen schwarze Haare auf der Klobrille. Und zu allem Übel fehlte auch noch die Klobürste, die wir dann nach Tagen auf Nachfrage hin von der Putzfrau erhalten haben.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen gibt es in der unteren Etage. Der Zugang scheint nur über Treppe möglich zu sein, zumindest haben wir keinen Fahrstuhl gesehen. Der Raum wirkt erdrückend und dunkel. Die Fenster sind dreckig, die Tischdecken sahen ziemlich abgenutzt aus und wurden nicht regelmäßig gewechselt. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Manche Gerichte waren geschmacklich einfach nur schlecht und wir sind schon nicht wählerisch beim Essen. Es gab zudem nur 2 Kaffeemaschinen und 2 Saftmaschinen. Bei Hochbetrieb kann das schnell zum Ärgernis werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich Mühe gegeben, auch wenn nicht gleich beim ersten Mal. Lösungsorientiert war es dennoch nicht. Zumal wir wegen eines Problems über Tage hingehalten wurden. Am letzten Tag haben wir das dann aufgegeben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife