TN (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kein Partyhotel

Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in El'arenal ein eher ruhigeres Hotel. Es ist zwar umgeben von Partyhotels aber alles in allem relativ ruhig. Insgesamt waren die Zimmer in Ordnung. Es gibt allerdings Zimmer, die man besser nicht vermietet hätte. Eigentlich nicht tragbar, direkt über der sehr lauten und sehr warmen Lüftungsanlage (läuft 24h). Frühstück und Abendessen waren auch ok. Es gab häufig jeden Tag das Gleiche, beim Abendessen wurde schon versucht auf etwas Abwechslung zu achten. Qualität des Essens war gut. WLAN gab es gegen aufpreis. Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre, nationalitäten vor allem Holländer, Deutsche, Engländer

• Insgesamt waren die Zimmer in Ordnung. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen Es gibt allerdings Zimmer, die man besser nicht vermietet hätte. Eigentlich nicht tragbar, direkt über der sehr lauten und sehr warmen Lüftungsanlage (läuft 24h). Kühlschrank gab es keinen auf dem Zimmer. Fernbedienung für TV musste man sich an der Rezeption abholen

• In der untersten Etage des Hotels befindet sich der Speißesaal. Essen gab es in Buffetform. Getränke zum Frühstück aus Automaten (was bei großem Andrang natürlich zu Wartezeiten führte) Zeitweise waren die Sitzplätze nicht ausreichend. Qualität der Speisen war gut. Geschirr ausreichend vorhanden und leere Speisen schnell aufgefüllt.

• Auf englisch gute Kommunikation möglich, Zimmerreinigung gut Um Hilfe bemüht Nach der Beschwerde über das Zimmer am Abend der Anreise, sagte uns die Empfangsdame, dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen würden (da wäre dann was frei). Wir fragten also am nächsten Tag nochmal (diesmal ein Herr am Empfang), und dieser sagt uns zunächst es wäre kein anderes Zimmer frei. Nach etwas hin und her, bekamen wir schließlich doch noch ein anderes Zimmer.

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, bis zum Beginn der "Ballermann-Straße" sind es ca. 15-20 Minuten, Läden gibt es an der gesamten Promenade entlang, wo auch jeden abend viel los ist! Entfernung zum Flughafen (reine Fahrzeit) ca. 15-20 Busminuten Für jemanden der in El'arenal ist um das Partyleben in vollen zügen auszuschöpfen, würde ich das Hotel auf Grund der Entfernung nicht unbedingt empfehlen.

Pool ok, Liegestühle/ Liegeflächen ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt