Schöne Umgebung, und nicht weit von der Strand, aber gut zu wissen, dass ist ein Party Umgebung, dann wenn jemand ganze Nacht schlafen will, diese Stadt ist nicht die beste Wählung. Parken ist schwierig auf der Strasse bei dem Hotel, es gab wenn wir 3-4 Rund gemacht bis wir Glück hatten. Im Hotel die Personal sind nett, meistenfall wissen auf Deutsch, aber alle auf Englisch. Wir hatten Halbpension, damit sind wir zufrieden, immer ganz ganz große Auswahl durch Gemüse bis Gekochte Gerichte, Torten, Obst... Die Zimmertüren kann mann nicht so leise sperren, aber ist es nicht so schlimm. War immer unseres Zimmer sauber, jeden TAg haben wir neue Handtücher bekommen, aber Schampoo und Duschgel nur Sonntags, es ist wenig.
Muss immer an der Tür aufhängen wenn mann putzen lassen möchte, sonst wird nur die Müll aufgeraumt.
Perfekt, schmeckt gut, jeden Abend kommt was neues. Große Auswahl.
Ganz nette Personal, immer höflich sind, und hilfbar.
Lage ist ganz ganz gut, Strand, öffentliche Verkehr, Läden sind da, aber ganz ganz Laute Umgebung.
Am hof gibts, und im Saal Billiard. Für Kinder ist es nicht so viel, aber diese Umgebung ist nicht die bete wenn mann mit Kinder ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nora |