- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit einem abgewohnten Hotel noch Geld verdienen. In der Empfangshalle wird man mit einer Chemiekeule empfangen. Der Rest, insbesondere die Flure stinken. Ich kann nur warnen ! Es ist kein Hotel , nur eine Unterkunft ! 1 Rezeptionistin für 10 Gäste, die abends einchecken wollen. Katastrophe ! Man spart an allen Ecken und Kanten, zulasten der Gäste. Nur Rendite !
Habe das Zimmer 3 ! mal gewechselt in 1 Woche. 2 mal wegen Gestank und 1 mal wegen Vereisung der Klimaanlage. Da sagt die Rezeptionistin noch ganz frech,: Das kommt aus den Abflussrohren, die stinken, da können wir nichts machen. Als sie merkte, dass ich kurz vorm Explodieren war, bekam ich ein anderes Zimmer, was leidlich ging.Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Nach diskreter Befragung des Personals sagte man mir, der Besitzer würde nicht 1 Euro investieren, nur reparieren. Die Deckenverkleidung der Flure sind aus gespresstem Stroh ! kennt man bei uns nur aus Schweinställen !
Essen zwar vielfältig , aber ständig lauwarm. Man verwies auf eine Mikrowelle ! Ich dachte beim Geschirrabräumen,die Damen wollten das Geschirr zerschlagen, unglaublich laut !
Das Personal war freundlich. Das Mädel an der Poolbar war die Einzige, die sich bemühte. Bei einem Barkeeper hatte ich am liebsten einen Drogentest gemacht.
Mitten in Arenal, zwischen anderen hauptsächlich von Engländern bewohnten Billighotels. Am Hang liegend.
Poolanlage sieht auf Fotos 3 mal grösser aus als in Wirklichkeit ist. Alle Liegen dreckig und mit Vogelkot versaut. Nach meiner Beschwerde wurden Sie in 1 Woche nur 1 mal gereinigt. Die sog. Soccoristas kümmern sich um Gläser abräumen und jüngere Damen. Poolreinigung habe ich nicht erkennen können, nur Frischwasserzuführung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | wilhelm |