Die Lage war, zumindest für uns, ok. Viele Partyurlauber im Hotel und in der Nachbarschaft, auf entsprechende Lautstärke einstellen. Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Immer frische Handtücher bekommen. Hotelbar und Lobby schön und gemütlich. Pool naja, ok. Mahlzeiten (All-Inclusive) nicht nach meinem Geschmack (persönliche Meinung). Personal war stets freundlich.
Hatten All-Inclusive. Vom Essen war ich persönlich eher enttäuscht. Ich habe nicht alles gegessen und das dass ich gegessen hatte, war oft kalt und wenig bis gar nicht gesalzen / gewürzt. Die Atmosphäre beim Essen war stark Kantinenmäßig. Die Hotelbar einzeln würde ich aber gut bewerten, nette Barkeeper, leckere Cocktails, schön eingerichtet.
Nähe zum Strand akzeptabel, aber viel weiter weg sollte es nicht sein. Teilweise hohe Lautstärke da in diesem Hotel und auch in den angrenzenden Hotels viele Leute ihren Partyurlaub verbringen.
der Pool fand ich relativ klein, Die Massagedusche war nicht eingeschaltet. Nur kleiner Bereich der flach genug zum stehen ist. Beckenrand relativ hoch über der Wasseroberfläche. Find den Pool für kleinere Kinder ich geeignet. Für ne kleine Abkühlung oder auch ein paar Bahnen zu schwimmen aber durchaus ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |