Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, renoviert, nett! nichts für Feinschmecker

Gut

Ipanema Park und Beach liegen gegenüber und man wird nach Zufallsprinzip in eines der beiden Häuser gelegt, zumindest ist es uns so vorgekommen, haben ipanema park gebucht und sind im ipanema beach untergebracht worden. Das Hotel scheint von außen vor kurzem renoviert, Innen passt auch alles, Zimmer sind zweckmäßig, schön eingerichtet und durch tägliche Reinigung auch sehr sauber. Der Pool war schön, wurde von uns jedoch nur einmal benutzt, da man in 10 min am Massentourismus-Badestrand und in 20 min an einer beliebigen schönen Badebucht ist. Im September lag der Alterdurchschnitt bei ca 30 Jahren, viele Deutsche und sonst gemischtes Publikum. WIFI ist nicht inkludiert und kostet stolze 4,5 € pro Tag oder 9 € für 3 Tage. Zum Essen später September ist meiner Ansicht nach die beste Reisezeit, es ist noch warm und nicht nur noch Partyurlauber sind anzutreffen.

• Gut
  • Super Zimmer, nur die Tür klemmte ein wenig. cooler Balkon, TV nur gegen Gebühr, aber wer braucht das schon im Urlaub? Bad war zweckmäßig eingerichtet, sogar mit badewanne.

• Frühstück echt nicht gut, für meinen Geschmack. Abendessen war am ersten Tag superlecker, die Qualität hat aber leider abgenommen. Es gibt jedoch immer genug, sowohl für gesundheitsbewusste als auch für den typischen fast-food-touristen. Imponierende Vorspeisenauswahl!

• Die Angestellten waren stets freundich, wie immer liegt es auch daran wie man kommuniziert. Habe da eine Szene zwischen einem extrem unfreundlichen Deutschen und der Rezeptionistin gesehen und habe die Dame echt bewundert wie sie dem schreienden Idioten gekonnt parriert hat, ohne unfreundlich zu werden. Mit Deutsch kann man mit einigen reden, Englisch sowohl Gestikulation ist jedoch empfehlenswert.

• Gut
  • Flughafentransfer dauerte etwa 1 h, mit taxi wären es nur 15 min. Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants befinden sich in direkter nähe, in 10 min ist man am Strand, wenn man richtig Party machen will sind es ca 30 min bis zum Ballermann 6. Man kann für wenige € ein Rad oder andere KFZ leihen und eine Busstation befindet sich auch direkt beim hotel.

Pool ist super, der in 10 min erreichbare strand ist nicht meins, sind lieber ein wenig weiter zu Badebuchten gegangen. Animation gab es nicht, soweit ich das mitbekommen habe. Für Sporthungrige gibt es verschiedene Kurse am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014