Carsten & Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel

Gut

3 Sterne hat das Hotel - und die verdient es auch (mal abgesehen vom Essen). Nähe des Hafens von El Arenal und nicht weit weg vom Strand (ca. 500 Meter) in ruhiger Lage! Das Hotel scheint wohl renoviert zu sein - die Zimmer machen einen neuen (und sehr freundlichen Eindruck - ebenso wie die Rezeption). Es war wirklich nett und wir haben uns wohlgefühlt. Mallorca ist immer ne Reise wert. Das Hotel lohnt sich für Kurztrips, wenn man nicht zu weit vom Airport entfernt wohnen möchte. Ich tendiere allerdings für andere Ziele auf Mallorca (Paguera, S´Illot, Sa Coma, Cala Ratjada).

• Die waren wirklich gut. Neu, geräumig, freundlich und schön. Aussicht auf den Hotelpool.

• Nee - das war nix. Minimale Auswahl (Qualität nicht besonders gut). Aber es war warm und man wure so eben satt. Allerdings bleibt zu sagen, dass das Hotel auch nicht sehr mit Gästen belegt war und deshalb evtl. auch die Auswahl kleiner war.

• Sehr nett. Freundliche Bedienung. Wir mussten wegen einem Computerfehler ca. 15 Minuten warten bis wir ins Zimmer konnten - durften dafür kostenlos frühstücken

• In ruhiger Lage. Nähe des Hafens von El Arenal (400 Meter) und ca. 500 Meter vom schönen flachabfallenden Strand entfernt mit schönem türkisfabenen Wasser. Bis Balneario 6 ca. 15-20 Minuten zu Fuß (da gibt es auch Party und Hektik ohne Ende ;-) )

Pool war da (ein wenig verdreckt mit Tieren, Piniengeäst u.ä.). Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt auch Billiardtische im Hotel. Animation gibt es keine.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Carsten & Wiebke