- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pool wurde schon lange nicht mehr gereinigt (Schmieriger Belag am Poolrand) Total unkompetente Rezeption man mußte sich um alles selber kümmern, Schimeliges Bad, Verkalkte Bad Armaturen, Tresor im Schrank braucht man nur Schrankwand rausziehen sehr vertrauenserweckend, Quitschende Türen, stock dunkler Flur, Notbeleuchtung Defekt, Aussicht vom Balkon auf eine Baustelle, Priphatsphaere Adee Zimmernachbarn können vom Balkon ungestört ins Zimmer Blicken selbst ungewollt, Reinigungskraft für die Zimmer Fegen bloß einmal grob durch, Schmuckverkauf an der Rezeption. Ich würde das Hotel unter keinen Umständen Weiterempfehlen...
Größe für 2 Pers. Okay, Ausstatung Zweckmäßig Sprich Duschen Schlafen fertig mehr ist im zimmer neben den Fehrnsehr mit 2 Deutschen sendern (RTL / Sat 1) leider nicht zu erwarten.
Qualität der Speißen habe ich als Ungenießbar entpfunden auch das Auffüllen der Speisen ging eher mäßig vorran, Tischdecken alle samt fleckig
Unfreundliche Rezeption Prachkentnisse bloß Englisch und Spanisch Beschwerden werden bloß zur Kentnis genommen
Strand ca ( Ballermann 1) 1,3 Km 15Min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang vorhanden schlägt aber mit 1 Eur pro 10min zu buche, Fehrnbedienung für den Fehrnsehr im Zimmer bekommt man nur gegen eine Kaution in höhe von 10 Eur, Liegestühle Reichlich vorhanden jedoch habe ich einen Schleimigen belag am Beckenrad entdecken müssen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |