- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ein absolut unfreundliches Personal mit einer "scheiß-egal"- Einstellung gegenüber den Gästen. Zum Glück, verbringt man in seinem Urlaub auf Mallorca nicht soviel Zeit in dem Hotel. D.H. wer hier ein entspannten Hotelurlaub machen will, ist hier falsch.
Die Zimmer sind ideal für einen Kurzurlaub! Leider wurde unser Zimmer nur 1mal gereingt und es gab auch keine Hand-/Duschtücher in unserem Zimmer. Unhygienisch fand ich auch den Duschvorhang! Von den Nachbarn haben wir nichts mit bekommen und konnten gut schlafen.
Wenn man den Speisesaal betrat, kam erstmal ein ekelhafter Geruch auf einen zu. Das Essen war okay, große Vielfalt an Salat, Warmspeisen immer so ca 8 Stück, Obst/Nachspeisen auch genügend da. Was mich sehr gestört hat, dass das Personal mit den gebrauchten Besteck und Tellern sehr laut umgingen, man musste schon vorsichtig sein, das jetzt nicht gleich ein Essenrest auf dich spitzte. Keine schöne Atmosphäre!
Service ist hier Fehlanzeige. Ich habe noch nie so ein unfreundliches Personal kennengelernt, egal ob Rezeption oder Gastronomie. Am ersten Tag sind wir spätabends um ca 23 Uhr erst im Hotel angetroffen. Wir haben den ganzen Tag schon bezahlt gehabt und uns wurde mit geteilt, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten, uns wurde nichts anderes vorgeschlagen. Es hat sich auch keiner um irgendetwas bemüht. Eher so "Pech gehabt, jetzt müsst ihr halt warten". Und das passierte den 20-30 Reisenden nach uns auch! Bei anderen Fragen Zwecks Hotel oder Lage, kaum Hilfsbereitschaft!
Das Hotel ist am Ballermann -2, so kam das uns vor, wirklich am Ende von S'Arenal. Wer hier einen Party-Urlaub machen möchte, sollte sich ein näheres Hotel zum Ballermann 6 suchen! Die Transferzeit hat auch ca 45 minuten gedauert, weil der Fahrer natürlich erst die ersten Hotels anfährt. Zur Partymeile sind es mind. 30 Minuten Gehweg. Taxi sehr überteuert ca 10-15 Euro. Ein Bus soll auch fahren, aber leider nur bis 19 Uhr abends. Das einzige Gute und Schöne war der Strand. Man ist relativ schnell dort und es gibt tolle Palmen an diesem Strandabschnitt.
Entertainment gab es keines, Poolanlage sah etwas rottig aus, aber Liegestühle waren gut! Freizeitangebot außerhalb des Hotels natürlich TOP. An der Partymeile gehts ab! Wer nicht nur Schlager hören möchte, sondern akutelle Lieder, dem empfehle ich den Club Paradies! Der ist gleich am Anfang von der Schinkenstraße und ist echt super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |