- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
bei dem Hotel poly Residence - Executive Hotel Suites handelt es sich um eine altes Hotel, bei dem eine Renovierung dringend erforderlich ist. Gemäß booking.com wurde Folgendes versprochen: "Private Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft zur Verfügung" Das ist falsch. Bis zur Parkmöglichkeit im Partnerhotel sind es ca. 500 Meter bergauf. Ich hätte die Buchung nicht vorgenommen, wenn ich das gewusst hätte. Booking.com hat diese Info inzwischen geändert. Zu der Parkplatzinfo Booking.com liegt mir ein Screenshot vor.
Das erste Zimmer 25 wurde wegen verschiedener Beanstandungen reklamiert wir erhielten ein größeres Zimmer 19 mit Balkon und großem Badezimmer. Das Fenster im Bad lässt sich nicht öffnen. Sanitärdichtungen an WC und Bidet sind gerissen Sanitärdichtungen an der Badewanne sind nicht vorhanden Halterung der WC-Bürste ist abgerissen. Terrassentür ist defekt und klemmt erheblich. Ein Scharnier ist gebrochen. Der Balkon ist schmutzig. Hauseingangstür klemmt. Ein Schild weist darauf hin, dass man fest drücken muss. Am letzten Tag wurde der Schaden behoben. Bei der Eingangstür hinter dem Haus ist die el. Zugangskontrolle demontiert. Der Tresor funktioniert nicht. Man teilte mir, mit, dass dieser defekt sei und auch nicht repariert werde. Auf dem Zimmer steht eine Kapselmaschine für Kaffee. Nicht sehr umweltfreundlich. in der Dusche sind der Duschschlauch, das Kopfgelenk, und die Stange defekt. Die Tür wurde falsch eingebaut, schließt nicht und geht nach innen auf. Die vorhandenen Magnetdichtungen liegen auf der falschen Seite und können nicht greifen. Kühlschrank mit unzureichender Kühlung oder defekt?
Frühstück entspricht bei weitem !!! nicht dem Standard eines 4 Sterne-Hotels. Es gibt nur Kaffee oder Espresso. Kein Capuchino oder Latte. Im Hotel wird nur Frühstück angeboten.
Rezeption nur 12 Stunden besetzt. Danach nur telefonisch erreichbar.
Top Lage
Bis zum Strand sind es ca. 500 Meter. Im Hotel gibt es eine kleine Sauna, die nach Bedarf angeschaltet wird. Leider ist nur eine !! Liege vorhanden. Freizeitanlagen bestehen in einen anderen Hotel das ca 500 Meter entfernt ist. Das Hotel hat also eine Spa-Bereich, und zwar in einem anderen Hotel!?
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gilbert |